“美味的食物,坐在餐厅外面非常的惬意”
RizRaz的点评

RizRaz
8/25周日
20:00
哥本哈根排名第181 (共3,138家美食)
菜系: 地中海, 埃及菜
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 自助餐, 保护区
周围地区: 内城
2019年7月19日点评

坐在户外座位区品尝美食真是人间一大享受,餐厅的料理很美味,分量也很足。在夏天的晚上,坐在餐厅外面(餐厅前门和庭院)简直是太舒服了。餐厅的员工很友好,服务细致周到。

感谢 SamirKM
撰写点评点评 (1,097)

2019年5月19日点评 通过移动设备发表

让我们惊讶的是,哥本哈根的餐厅并没有提供太多的素食选择,所以我们很高兴终于找到了专为素食者服务的Rizraz餐厅 !素食自助餐包括各种沙拉、意大利面和沙拉。

感谢 TipaxoJugi
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

我们预定了这家餐馆,周五晚上全家一起来到这里。我们选择的自助餐有超过15种不同的沙拉可供选择,所有食物都很好吃,尤其是炸豆丸子。孩子们在休息区玩了好几次!这里也可以按菜单点菜,但我们没有点菜。自助餐价格合理,大约99dkk。极力推荐来这里!

感谢 Beenseenlookingnext
2019年5月6日点评

这里的自助餐很棒,非常美味,性价比很高,员工友善。他们迅速带我们入座,殷勤地提供服务,虽然这里很拥挤,但也正说明了餐厅生意不错。

感谢 nutcracker225
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

可爱又美味的自助餐,有很不错的蔬菜品类,尝起来很好吃,非常值得!而且一点也不仓促,在舒适的餐厅里感觉很放松,葡萄酒也很好,这是我们在这个可爱的城市里吃过的最值的食物之一,去吧,你不会失望的!

感谢 hmojo

查看过RizRaz的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过RizRaz吗? 请分享你的经验!