“非常棒!”
Formel B的点评

Formel B
哥本哈根排名第109 (共2,847家美食)
菜系: 法餐, 丹麦菜
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 腓特烈斯贝
2016年9月2日点评

这是我们传统的哥本哈根丹麦美食大餐。风格很随意,摆放很漂亮,食物美味至极。服务员都穿着很随意,服务不刻板,令人愉快,无可挑剔。夹着嫩菊苣叶的冻奶油甜点和菜品都做的非常好,完美的呈现和阐释了这里的饭菜水准。极力推荐。

感谢 toronto23frank

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

Formal B是个美丽的餐馆,从哥本哈根的中心坐出租车只要几分钟的路程。装潢的风格是现代丹麦主义,同时保持对自然世界的美妙感觉。食物非常好吃,我的妻子和我点了几道菜,完全没有失望。每一道菜都烹饪的很完美,丰富的酒单更是完美的补充。强烈推荐这家餐馆。这里的服务很及时、周围环境舒适又不失前卫。Formel B 是当之无愧的米其林餐厅,而且非常有潜力。

感谢 600simonp
2016年7月19日点评

最近,我们在这里吃过一次饭,饭看起来很诱人,但是吃起来算不上是米其林星级美味。比如,鲈鱼烹饪稍微有点过头,总的来说没有一个菜能让我们满意。最后,这里的就餐环境非常的乏味。很明显,哥本哈根是美食之都,也有很多值得我们去探索,但是这家还算不上。

感谢 Irenvans
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我基本上不会去点评我去过的餐馆,但是这一间真的太赞了我觉得我应该说一下。这可能是我去过这么多餐馆吃过这么多顿饭里最好的一餐了。每道菜都好吃到惊人,分量很大,服务一流。这不是一间“游客餐馆”,餐馆里面有很多当地人来吃饭。对了来之前最好先预约。我们两个人差不多花了300美元(包括红酒)。很贵但是很值。

感谢 cleo13
2016年6月14日点评

我们当时在哥本哈根庆祝岳母的70岁生日,打算出去大吃一顿。餐厅的服务很好,侍应生的英语说得很流利。我们都点了套餐,包含了5道菜和佐餐红酒。因为我不想吃点心,所以另外再点了墨鱼。食物的味道很不错,而且搭配均衡,味道丰富。红酒口感还算可以,量很充足。餐厅装修时尚舒适。不过这一顿饭也不便宜呢——平均每人180英镑。不错的!

感谢 Mark C

查看过Formel B的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根
西兰岛哥本哈根

去过Formel B吗? 请分享你的经验!