在食物和员工之间,我不知道该赞扬谁更多一些。开始的时候,厨师带你参观了一系列的小食,并讲解了它们背后的灵感。他很酷,我们还讨论了我当时在哥本哈根的其它食物体验。他观察之后做了推荐,我真的很感激。从那里,我被领上楼吃晚餐,那里的装饰棒极了。食物制作精巧,所有的口味都挑战着我的味蕾。这里的员工耐心,解释每件事情都很棒。它真是超越了我的每一个预期。
26 - 30 条点评,共 918 条
在两天的哥本哈根之旅中有幸来到这里。餐点都很有趣、很有创造力。其中一个是搭配着插入沙的吸管形象的水果饮料。它引起了我丈夫的注意,他把饮料拨起来看看他们到底是怎么弄的。服务员告诉我们,在泰国,一些人的生活方式就是循环使用,所以他们不是用瓶子装饮料,而是倒进塑料袋里。插入吸管,系紧之后给顾客。这是一样的想法。装在小碟子里的食物也很不错,我们都很喜欢。
七月仲夏,下着雨的周五晚上,没有比吃Kiin Kiin更惬意的事情了。最开始是品尝六种不同的点心——全都很美味,且创意十足。然后是正菜——菜品都经过了精心准备,很有创意,从头到尾都很让人兴奋、开心。我们喝的是啤酒,很推荐啤酒作为这类食物的配酒。很希望可以再来吃。非常感谢可以拥有这么美妙的一个夜晚。
这里的小吃非常的好吃,完全满足我们的需求,而且我们吃得非常饱这里的食物分量非常的充足总体来讲非常值得推荐,所有的工作人员都热情友好,而且服务态度也非常不错。这里完全满足我们的需求,食物都非常的好吃强烈推荐给你,口感非常的独特,但是服务的效率有一些慢。相比于这里的表演和其他的方面,我更喜欢这里的食物。