“美味的午餐”
Restaurant Puk的点评

Restaurant Puk
8/18周日
20:00
哥本哈根排名第148 (共3,130家美食)
菜系: 丹麦菜
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 内城

我们在这里享用了一顿美味且丰盛的午餐。这里的员工十分友好,也很健谈、平易近人。午餐菜式上,我们尝试了秘制猪肉三明治和鞑靼牛肉。午餐的价格十分合理。最后,餐食用料的品质也十分高。

感谢 Ben_Cornell
撰写点评点评 (1,640)

2019年7月3日点评

我们一行十人去的比较早,所以不用提前预订。食物美味,服务周到。我7岁的孙女点了奶油鸡,芦笋配炸面包块,高兴地说这是她梦想中的午餐!多可爱的美食家呀!这是我们在哥本哈根最难忘的午餐之一。

感谢 Sally401
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

我们五个人想在CPH的最后一晚吃一顿清淡但美味的晚餐。我们点了“渔夫妻子”的拼盘,很喜欢服务员教我们如何正确食用——鲱鱼、死鱼、烟熏三文鱼、虾,都配上合适的面包和调味品,之后我们就不需要主菜了。我们的服务员给我们提供了免费的丹麦杜松子酒,还教我们如何一口气喝下。希望你也能在那里享受美食!

感谢 Passport570585
2019年5月17日点评

这家餐厅的魅力被服务周到的员工体现出来了!食物装盘美观,最重要的是美味。我品尝了三文鱼配韭菜和煮小土豆,都非常好吃。而且,还有各种葡萄酒和啤酒可供选择。作为哥本哈根历史悠久的餐厅之一,PUK的工作人员热情地讲述着这家餐厅的历史,趣味横生,我们在那里度过一个美妙的夜晚。虽然,PUK是一个非常小的餐厅,本着客户至上,实事求是的态度,让客人的就餐体验非常温馨,倍感亲切。对于食物的品质和份量而言,真是物有所值。我肯定会再次光顾的!五星级体验,强烈推荐!

感谢 Valerie L
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

首先,你需要提前预定。这里的食物味道很棒,服务也很好。我推荐大家尝试一下熏三文鱼、库尔汉堡以及肉球,味道超级棒。我们还点了啤酒以及松子酒,味道都很不错。餐厅氛围很不错,很多人隔着桌子聊天以及和服务员开玩笑。

感谢 EdinburghFan2014

查看过Restaurant Puk的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过Restaurant Puk吗? 请分享你的经验!