“Best Japanese style brunch in town”
Bento的点评

Bento
哥本哈根排名第68 (共2,847家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Vesterbro - Kongens Enghave
2021年5月2日点评 通过移动设备发表

超级好吃的日餐,在满大街的日式寿司餐馆中脱颖而出,价格也很公道,我和我的爱人去过很多次,每一次都非常的满意,里面的气氛也很好

用餐日期:2020年6月
1  感谢 cindycI1677RX

2019年10月13日点评 通过移动设备发表

地道的日本料理。我和我丈夫和朋友们一起去吃的晚餐,感觉棒极了。我强烈推荐它。我点了生鱼片,非常完美。我丈夫点了照烧酱鲑鱼。我们一定会再回来的。小小的舒适的餐厅。

感谢 MaureenErn
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

两个人七百多克朗,相对哥哈其它店略贵,但是物有所值。第二次去了。吃的很满足。外面看起来毫不起眼,里面位置也不多,周末最好预约一下。有机会还会去。强烈推荐~

用餐日期:2018年8月
感谢 monikaZ2319
2018年8月10日点评 通过移动设备发表

这餐馆真是让人感到舒适惬意,员工们亲切友好,而且食物很美味...我点了加炸虾和蔬菜的乌冬汤,这盘子上的所有东西都很美味。我很快还会回来就餐的。

感谢 Emmo L
2016年1月27日点评 通过移动设备发表

在出差的时候我自己来了这里。员工很友善,真的是日本人。便当很不错,寿司也是。有点贵,但是如果你付现金会得到10%的折扣。强烈推荐。

感谢 jamesrF2013TT

查看过Bento的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过Bento吗? 请分享你的经验!