“时髦的气氛冰冷的斯坎迪饭店!”
KöD Copenhagen的点评

KöD Copenhagen
哥本哈根排名第61 (共2,785家美食)
周围地区: 内城
周围地区: 内城
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

灯光昏暗,时髦的斯坎地式饭店拥有戏剧性的白色与黑色装饰。神户牛排适合准备着。细心的服务。菜单丰富。完美的约会场所。值得来试试。还会再来的。

感谢 LaurenGB
撰写点评点评 (1,206)

2016年8月25日点评

这家的肉真是超好吃!食材非常优质,肉和蔬菜都非常好,完美的搭配,精心地烹制。来这儿用餐真的很开心。红酒很好喝。餐馆好象一个很大的私人公寓。有点吵,但是还行。员工和客人都很年轻、时尚。如果喜欢吃肉,一定要来这儿体验一下。记得提前预订。强烈推荐!

感谢 judithulrika
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

这里实在是太棒了,我点了五分熟,餐馆的牛排,非常好吃,而且价格也十分合理,至少在哥本哈根是这样的,你可以选择各种各样完全不同的牛排,选择完全不同的酱料,而且餐点的选择也很多样,饭菜可口,满足出行要求当然这里的牛排实在是太棒了,整体的氛围也很不错,这里的服务生也非常的友好热情,细节处理的很好,完全满足我的出行要求,非常喜欢在这里吃饭,牛排大概花费了270块钱,两个人只需要540块钱就可以了,餐盘费用大概是30块钱。

感谢 FrequentTraveler366
2016年7月25日点评

我不得不说这是我去过最棒的牛排屋。我是周六晚上去的。预订满了。不过服务很快很准确。员工非常友好,为我们解释菜单,推荐很棒的红酒。我选择了来自乌拉圭的牛脊骨牛排,做得很棒。不过要当心红辣椒。辣椒上的东西不便宜。不过牛排尝起来很棒,让人感到很热。

1  感谢 Wizzlebang
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

这家餐馆真的很好,服务很周到热情。在这里我们留下了美好的印象和经历。这里的牛排非常好吃,值得来品尝一下。不幸的是,通风口和油烟机坏掉了,但是整体上都非常好。强烈推荐这家餐厅。

感谢 Stig E

查看过KöD Copenhagen的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过KöD Copenhagen吗? 请分享你的经验!