“我在哥本哈根吃过的最好的餐厅之一”

The Olive Kitchen & Bar
哥本哈根排名第6 (共2,785家美食)
周围地区: 内城
周围地区: 内城
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我第二次来终于有机会试一试了,因为第一次来被告知满桌了。这餐厅挺小的,他们很快就会满桌所以要预订。我点的是锅煎三文鱼,味道很好。价格也适中,服务员尤其是安东尼奥超级友好!

感谢 AlexanderF85
撰写点评点评 (2,442)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

为了我周末的哥本哈根之旅,我试着提前预定一些餐馆-评论和橄榄厨房的菜单吸引了我去预定第一个晚上的桌子。菜式本身是很简单的,并没有过多的选择,但是我们预定的菜式,食物非常美味,做得也很棒。我点了牛排,我男朋友点了猪肉。两样菜式都非常美味,高质量,味道美妙。甜点的巧克力软糖味道丰富且美味。价格对于我们吃的食物的品质来说也算合理。绝对会来,如果是想吃上一顿美味且价格合理的饭的话。建议你提前预定,我看到好几个人转身离开了。

感谢 Dana_sham
2016年7月16日点评

我们在这家餐馆体验到的每个细节都是顶级的。这的食物做的很好吃,服务也做的恰到好处,店内的氛围十分融洽。每道菜送上来的时候店主都会为我们细心地讲解。这家餐馆真的太受欢迎了,以至于我们周末在哥本哈根直到下午5点半才通过预定要到了位置,不过很值得!真的太棒了。

感谢 Erica P
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这地方特别不错,非常时候坐下来吃点东西,休息放松一下。整个餐厅环境舒适,食物也很棒!前菜我们点了肋骨和整只伞盖蘑菇,然后主菜我们点了鸭肉和三文鱼。每一样都很好吃!服务员态度很友好,服务也很周到有用。如果我们在哥本哈根再多呆两天的话,估计我们还会再来光顾这里的。

感谢 778mollyc
2016年7月7日点评

位置很好找,离Strøget不远。餐厅刚装修完,房间的砖墙、柱子和天花板营造出一种简朴的风格。我们提前预约了,建议大家最好预约。他们误把预约时间记早或记晚了一个半小时,可能是由于语言问题吧。甜美的服务生来了以后,我们点了含5道菜、搭配红酒的菜肴。非常不错!

感谢 Tenutae

查看过The Olive Kitchen & Bar的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根
西兰岛哥本哈根

去过The Olive Kitchen & Bar吗? 请分享你的经验!