“非常非常棒的早午餐”
Mad & Kaffe的点评

Mad & Kaffe
哥本哈根排名第65 (共3,174家美食)
周围地区: 韦斯特布鲁内区
周围地区: 韦斯特布鲁内区
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

餐厅食物非常好吃,店员也很nice,是我来哥本哈根三天了吃到的最好吃最满足的食物。店内人比较多,需要等位,但是值得。店内很多人相伴而来,聊天,都挺开心,氛围很好。我一个人孤独又尴尬到不得不拿出本子来写字画画。哈哈。无论如何,都是值得的,炒蛋非常嫩,炸培根焦咸感很棒,面包也发酵刚刚好。我还会再来尝尝其它选项的~

用餐日期:2019年8月
感谢 Guide816745

2019年6月26日点评

这里是哥本哈根最受欢迎的早餐地点之一。有着美味的食物和良好的氛围。点早餐的话要在14:00之前。这里按照许多早餐点的惯例,用小盘子盛着。咖啡好,食物好,服务好。周末很拥挤!

感谢 Liz C
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

我们在哥本哈根停留了很长一段时间,发现这个小地方的评价很好,所以我们想试试!完全没有辜负我们的期望!食物摆得很漂亮,很有风味。一个有趣的点餐方式是使用他们的滴答表菜单,工作人员很友好,英语说得很棒。非常令人愉快的一次旅行,一定再来的!

感谢 Amy D
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

食物很好,工作人员非常友好。唯一遗憾的是我们去吃的晚餐而不是早餐。仍然是美食,但早餐菜单看起来很棒。我会再次来这里吃饭。

感谢 AnnaMo151
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方;它有一系列美味的食物,独特的点菜方式!气氛很好,工作人员也很好。不过要早点到:我们9点到的,但是9点半的时候已经快满了!

感谢 A7703PGkates

查看过Mad & Kaffe的旅行者还看了

西兰岛哥本哈根

去过Mad & Kaffe吗? 请分享你的经验!