2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店,准备远行之前或者长途跋涉之后,都可以来这里放松一下。前台人员很友善,房间干净宽敞,浴室也可以。游泳池有点冷,桑拿很好。早餐给满分10分。小提示:有浴袍提供 :)

感谢 MaartenBoonen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年3月11日的点评

我在缤客上订了这个酒店,这是我的第4志愿,其他酒店要不就是太贵了,要不就被订完了,我不后悔选择了这里!这里很漂亮很安静很舒适很温暖。有免费的无线网络,健身房,泳池,停车场和两个餐厅。下午提供免费的咖啡和茶。很棒,至少在有热水的时候。。。早餐包含在价格内,很好。有很多选择,有面包,咸饼干,蔬菜,三文鱼,培根,驯鹿肉,水果,果汁,咖啡,茶,果酱。他们还给过敏的人提供无谷蛋白和无乳糖食物(酒店特意提到了)。地点也很好——对面有小超市——10分钟走到市中心——20分钟走到火车站——30分钟走到Luossavara——开车去机场20分钟。

感谢 Jimmy320F
2016年2月19日的点评

这更像是一个你在高中可以发现的野营地,是个小屋,房间里没有电话。晚餐唯一的选择是隔壁的泰式餐厅,供应加了很多水的搅拌炒面,吃东西的选择特别少。你也许也像在外面露营一样。

感谢 MissingMoments
2015年12月3日的点评 通过移动设备发表

在6月份,我们去瑞典北部旅行的时候住在那里。跟我们了解到的一样这个酒店外表看起来很实用主义,一旦你到里面去就会感到很惊喜。接待的地方很不错,用蜡烛和驯鹿毛皮渲染气氛。接待处的员工很友好,提供帮助让你找到地方。房间很舒服,有很大的淋浴设备,不错的WiFi和床。遮光百叶窗在夏天也是必备的。休息室很棒也很受人欢迎。早餐和刚才提到的其他东西一样都很让人惊喜。

感谢 Colin7887
2015年3月7日的点评

我们在12日北极探险之旅的最后在这里住了一晚。从阿比斯库出发早上10点到达酒店,寄存行李之后就开始了我们去冰屋酒店的行程。晚上7点会来时发现行李都已经被送上我们房间了。客房很宜人,宽敞又舒适。可爱的小休息室有免费咖啡、茶和上网区,而且酒店还有免费WiFi。古色古香的博物馆房充满了萨米人文化风情。最让我们难忘的还是服务,我们要赶早上6点的飞机所以要求了5点出租车来接。酒店员工凌晨4点半就为我们准备好牛奶麦片早餐和有面包与水果的外带午餐包。我会毫不犹豫地推荐这间酒店!

感谢 Immers