“嗯...”

Kin Long Restaurant
马尔默排名第10 (共966家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

食物并不是非常的特别,价格太高了。也许这里的厨师尚未在中国呆很长时间。唯一比较好的方面是服务和餐厅的设计。但是,我永远不会再回来这里吃饭了。

感谢 lucaobiond

2016年5月28日点评 通过移动设备发表

根据tripadvisor的排名来的,失望!典型的给老外吃的饭,主菜都是酸甜味。锅贴馅料OK皮太差。馄饨汤OK。价格太贵。标榜用料好,可是我吃起来分不清牛肉猪肉。

用餐日期:2016年5月
感谢 susansB310KA
2016年4月22日点评

这里的服务非常完美,但是食物不尽如人意。在我们选择七道菜里面,我不能说哪道菜特别坏,但是这些菜品的品质确实参差不齐。餐厅菜肴的风味是局限的,同一价格可以吃到品质更好的食物。食物还可以,但它的价格虚高。

感谢 aceist89
2016年3月27日点评 通过移动设备发表

我们在马尔姆寻找一家亚洲餐厅,非常幸运的找到了Kin Long餐厅,而且还有一张没有人预订的桌子。服务员很友好,我们坐在地上,穿着室内鞋!我们点了咸酥鸡和酸菜鱼。酸菜鱼很辣很好吃。上菜速度很快,确实物有所值!

感谢 Betteskov
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年3月21日点评

很好吃的食物,很好的气氛,很好的服务。我妻子和我喜欢这家餐厅。迄今为止最好吃的亚洲菜(我不是很熟悉什么是传统的中国菜什么不是),我以后还会再来的。

感谢 Felipe B

查看过Kin Long Restaurant的旅行者还看了

去过Kin Long Restaurant吗? 请分享你的经验!