让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$85
Orbitz.comUS$85
TravelocityUS$85
2016年7月31日的点评

我们在马尔摩酒店住了5天,在那玩的是最开心的。家庭浴池对于带小孩来的人来说简直救了命一样,游乐场也是绝对的棒。接待员非常热情而且乐于助人。

感谢 Julien A
2016年7月10日的点评

很好的野营地,距离马尔默市骑车就可以,周边很漂亮。替我们的野营车做了很好的宣传,通往丹麦的桥上的景色很漂亮,但是价格很贵。便利设施很好,很干净。我们很不幸,因为露营地附近有一个聚会,音乐很吵,直到深夜才停。

感谢 ToreS944
2016年6月19日的点评

营地本身有一个很好的位置,和非常大的操场面积。员工很友好,我们的小屋是非常好的,装备也很好。对于客舱的清洁程度,那是令人失望的。我们把这些问题告诉了员工,他们承诺在我们退房的时候看看我们房间的问题。附近的海滩不是很干净。这里是尼斯自由区。

感谢 Jon C
2016年5月22日的点评

大露营地提供了你需要的所有东西,能让你住得愉快。在接待处买一张24小时的公交车票,步行15分钟去公交车站然后开始享受游览参观整个城市吧,这确实很值得!因为这个露营地靠近瑞典其中一个主要的城镇,所以这趟车并不便宜。如果你需要上网那就买一张“Homerun Wireless Zone Telia”的7天票,它便宜得不能再便宜啦!这次只有较新的建筑物会开放,它们大多数都很干净,当然这需要根据使用它们的人而言。

感谢 ralfb82
2015年9月14日的点评

好的服务。乐于助人的员工。新大楼内的干净的浴室和厕所。老式厕所有点破旧。我们住在了一个帐篷里,所以我不能对小木屋评价,但是看起来很好。

感谢 32troll