我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,062)
筛选点评
1,063 条结果
旅行者评分
583
380
80
15
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
583
380
80
15
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,063 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

位于Malmo老城区中心的很漂亮的一家酒店。有历史意义的房子,带着各种现代化的舒适,早餐是在十四世纪的哥特式拱顶下享用的。总的来说气氛非常好,服务人员人员非常友好和乐于助人。房间舒适,非常干净。

感谢 vg6s
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMMMX,梅菲尔图内尔酒店 - 瑞典酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年7月25日已回复
Google 翻译

Dear vg6s

Thank you for your review.

Yes, it is very much like a maze here in our little hotel. Some guests like this fact, other do note appreciate it as much. Unfortunately, due to the age of the building there is not much we can do about it.

Sorry to read that you fell that the hotel is due for a renovation, I would have loved to know which room you stayed in, so that we have a extra look at it. We do try, while keeping with the theme of the building, to modernize the rooms, and keep the general condition of the building up to par, sad to read that you felt it otherwise.

We hope that you will have a great summer.

Sincerely

U. Storm
GM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年7月12日的点评

我非常开心,我们在马尔默的两晚预订了这家酒店。这里很有魅力,而且是历史风格的酒店,工作人员非常友好,早餐不错。酒店建于第13世纪,够迷人,历史图片和文本可以在走廊里看到。

感谢 Karin M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMMX,梅菲尔图内尔酒店 - 瑞典酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年7月13日已回复
Google 翻译

Dear Karin M

Thank you for your wonferful reveiw and the 5 stars. "charm and history" is what we are going for, so we are extra happy that you mention it here. No to foget your kind words regarding the staff.

We hope that you have a great summer.


Sincerely

U. Storm
GM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年6月27日的点评

我从美国飞过来后在这里度过了两夜。工作人员热情友好,使人宾至如归,乐于助人,而且很有趣。他们英语说得,并帮助我练习了我的瑞典技能。房间很舒适,完美! 早餐有很多种类,我尝试的每个东西都是非常好的——即使是炒鸡蛋(自助餐很难有这些东西,但他们做得很好!)。它在一个由丹麦骑士在1307年建造的一个精心装修的酒窖。中央位置使得它即使没有车也能轻松到达。它只需要快速步行就可以到火车站, 里拉托利格特广场和主要的购物街。酒店很老,很漂亮。它在我最喜爱的酒店的简短列表中。

感谢 745sallyr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMMX,梅菲尔图内尔酒店 - 瑞典酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年7月13日已回复
Google 翻译

Dear Sally

"A Perfect Hotel"... now the bar has been set..:) thank you so much...

I am sure that staff enjoyed the fact that you can speak our language... :)

Sir Nebb (the Danish Night you referre to) is very thank full that you mention him here. Well at least I am since I wrote that info sheet that you read during breakfast, so now I know that some of our guests actually read it :)

We hope that you will have a great summer...

Sincerely

U. Storm
GM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

图尔内是那种有一些优雅的装饰的酒店,仔细观察有点破旧。这是一种有趣而又平凡的老式风格,当你第一次离开房间时很容易迷路。房间很好,有一个小阳台,面对一个小而安静的内院。早餐还不错——没有太过奢侈,但很好。也许有一点贵,但是如果你受到了招待,那就接受吧。地点很好!

感谢 754christinez
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
GMMMX,梅菲尔图内尔酒店 - 瑞典酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年7月13日已回复
Google 翻译

Dear Christine Z

Thank you for your review and feedback.

Our hotel is indeed very dated, all a part of our theme . Sorry to read that you feel that it is worn too.

Also, a pity to read that you did not like our breakfast that much, otherwise something we get a lot of praise for.

We hope you have a great summer.

Sincerely

U. Storm
GM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

位于Malmo老城区中心的很漂亮的一家酒店。有历史意义的房子,带着各种现代化的舒适,早餐是在十四世纪的哥特式拱顶下享用的。总的来说气氛非常好,服务人员人员非常友好和乐于助人。房间舒适,非常干净。

感谢 Bergkrystallen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMMMX,梅菲尔图内尔酒店 - 瑞典酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年7月13日已回复
Google 翻译

Dear Bergkrystallen

Wow. thank you so much for your review! Wonderful to read your words about us, you just made my and my staff day,

We hope to see you again.

Sincerely

U. Storm
GM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年5月31日的点评

这家梅菲尔图内尔酒店位于市中心,附近有安全停车场就在酒店对面。我们的房间很好,有一个超大的浴室和浴缸,远离街道,安静。早餐是在一个宽敞的拱形地窖吃的,是愉快的一天的开始——食物很好很丰富。接待的队伍都非常友好和乐于助人-详细说明如何到达那里,看到什么,等等。我会毫不犹豫地再次使用这家酒店,并推荐它。

感谢 FGHOB
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GMMMX,梅菲尔图内尔酒店 - 瑞典酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年6月6日已回复
Google 翻译

Dear FGHOB

Thank you for staying and sharing you experience here with us.

Note, the parking lot is closed, however I would no go so fare and state that it is secure, we always advise our guest to empty the car for any valuables that they have, to as a precautionary measure.

Great to read that you enjoyed breakfast.
We wish you a great summer.

Sincerely

U. Storm
GM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评