2019年1月20日的点评

房间很干净漂亮! 接待员很乐于助人。 我们在夏天去马尔默,酒店的工作人员给了我们参观景点的建议。 价格是可以接受的。 如果我回到这个城市,将再次入住这家酒店..

感谢 kelvinobianco
2017年3月22日的点评

最佳西方马尔默竞技场酒店是hyllie的几乎新建的高层酒店 - Hyllie是马尔默的几乎是新的郊区。房间非常好,舒适。一切东西都能正常使用—从免费WIFI到电视和电梯。你可以在房间里做咖啡和茶。早餐很棒。我认为很多酒店的客人都是在Hyllie去演唱会或去运动比赛的人。但马尔默市距离酒店只有一两个火车站。因此,如果您正在访问马尔默,或者如果您来自哥本哈根机场,那么考虑留在希利来替代马尔默市也是值得的。这是一个非常推荐的酒店。

感谢 Per787
2017年3月13日的点评

在这里过两夜,睡得不错,床也不错。房间非常小,没有衣柜(瑞典特色?)只能放下一个写字桌和一把椅子。房间小到只能放下一个单人床。早餐一般。

感谢 SMakkiFIN
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个典型的商务酒店。房间里没有衣柜和架子!但只是一些金属衣架。 房间更大。浴室很小,但很干净,很容易使用。洁净室还可以。如果住一两天的话,我推荐这里。

感谢 123mete_
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们四月份在这里住了几天,如果你要去马尔默竞技场参观或者去恩波利亚购物,那这里是入住的好选择。房间很好,光线明亮,窗户很大。位于顶部的酒店酒吧不错,推荐晚上一边喝酒一边欣赏马尔默的景色。唯一的缺点是房间里没有冰箱,我认为是如今酒店房间的必备设施。有冰箱的话我会给酒店更高的分数。

感谢 petrasandholm