“很精致的晚餐”
Lisa Elmqvist的点评

Lisa Elmqvist
10/17周四
20:00
斯德哥尔摩排名第45 (共3,784家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 奥斯特马勒姆
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

対于海鲜美食的期望,在这里都找到答案。我们选了鲑鱼片,那是我吃过最棒的一次,我的朋友点了当日推蔫monster fish, 至今懐念不已。当然,少不了需要一瓶白酒助兴。这里的美食高贵不贵,是対食物的一种尊重才有如此的品质。

感谢 Shouchuan C
撰写点评点评 (1,041)

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

这家餐厅是吃晚餐的完美之选。虽然店面并不精致,但食物非常可口。这里的鱼非常鲜嫩。餐厅在一座购物市场里,当市场关门后,这里的气氛非常棒,令人身心愉悦。

感谢 hamburgerbas
2019年8月19日点评

Lisa Elmqvist干得好,不仅仅是门口排着的长队(什么,你还没订位????)表明了他们的熟食有多好,自从2007年以来他们不断被列入米其林指南中。菜单很小,鱼类非常出色,优质的红酒被装在玻璃杯中,氛围有趣而又忙碌。我更喜欢柜台那边的位子,但这只是我个人的偏好。餐厅地处市中心的一个简单明亮的地方,提供超级新鲜的海鲜大餐,你的任何欲望都会在这里得到满足。记得提前预订然后享受。顺带一提,这是一个喧闹的地方!

感谢 MrReeder
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

我们原计划在斯德哥尔摩逗留的期间去品尝这家餐厅,令我们惊讶的是,我们在游览奥斯特马尔姆salushall市场时,碰巧来到了这里。所以我们订了一桌,这是我们在斯德哥尔摩吃过的最好的晚餐。即使有点贵,我们今晚还是会再来的!

感谢 Sara G
2019年7月23日点评

我们选择这家餐厅是因为它离我们的酒店不远。我们并没有失望。友好的女服务员帮我们选了当地的美食&我们吃得很尽兴。不便宜,但我们不介意为高品质和优质服务买单。希望有一天他们搬回马路对面装修过的餐厅时,我们还能再去吃。

1  感谢 Beverly N

查看过Lisa Elmqvist的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过Lisa Elmqvist吗? 请分享你的经验!