“上菜不断”
Berns Asiatiska的点评

Berns Asiatiska
斯德哥尔摩排名第437 (共4,302家美食)
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 特殊场合用餐, 酒吧风格, 商务会议
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订, 外带
周围地区: 北城
2016年9月4日点评

餐厅太棒了!非常老式的高级地方,看上去直接来自一部30年代的电影。我们点了一个品尝菜单,然后上了一小盘接着一小盘的美食,在我们喊停之前,还一直在上。配美食的酒也不错。服务非常好,非常快。

感谢 Anna N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文

2016年8月3日点评

这是第二年,带着我的妻子和孩子来这家餐厅吃圣诞自助餐。不要期望一个传统的瑞典圣诞自助餐,这个显然是亚洲的,有寿司,巴斯马蒂大米和泰国菜,而不是julskinka和lutfisk。牡蛎是锦上添花!圣诞餐桌会花费你一些钱,但体验是独一无二的,有很棒的高级烹饪体验。强烈推荐!

感谢 254karimk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

带着孩子去的,一个12岁,一个18岁。点的套餐。我丈夫,向来胃口非常好,一餐下来觉得没有吃饱。服务员特别好,额外给了他一些吃的。太棒了!菜很好吃,味道非常棒。但是和价格相比,分量太小了。

感谢 Petra T
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

地点很棒,用餐区域很大很棒。服务很好。上菜的速度惊人的快。亚洲风格的菜单。生鱼片很棒,并且我们所有点的餐点都很棒。生姜苹果套餐的小点心是最棒的!

感谢 T11N
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

嗯...食物总体来说还不错,服务就不敢恭维了。服务的设置肯定是出于好意,但很多地方都做的不好,所以导致总体用餐感受很恼人。用餐最后,我感觉这次总体就像被敲诈了一样。

感谢 Anders L

查看过Berns Asiatiska的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过Berns Asiatiska吗? 请分享你的经验!