Gripentekla
瑞典卡尔斯克鲁纳
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se查看原文
离Mosebacke Hostel1.4公里
离Mosebacke Hostel2.1公里
离Mosebacke Hostel1.6公里
查看斯德哥尔摩更多酒店
2017年12月7日的点评

位于Slussen和Medborgarplatsen两个地铁站中间,由旅馆步行5-10分钟可到地铁站。
是次入住三人房(共用浴室),地方算宽敝,平放三个大行李箱还有走动空间。房间有点残旧,地板清洁度一般。房间没有窗户有点可惜,虽然订房时已经知道这一点,但还是有点不习惯。床褥太软,睡得不舒服,早上起床时腰酸背痛...房间隔音比较差,经常听到走廊的声音,幸好是住在尾房,相对没那么嘈吵。
公共浴室有4格,本来担心要排队洗澡,但每晚使用浴室时都空无一人。
房价包含早餐,早餐食物选择不少,有粟米片、乡村面包、甜面包、乳酪、芝士、莎乐美肠、少量蔬果等,饮品有咖啡、茶包、牛奶等提供。食物很好吃,特别是乡村面包!每天早上也吃到很饱才出门。
旅馆斜对面有ICA超市,可以买食材回旅馆在公共厨房煮食,很方便。
旅馆附近的Katarina Gångbro可以俯瞰斯德哥尔摩市景,很不错。

感谢 jontat
2017年3月26日的点评

酒店很不错,就在市中心,步行即可到达。距离地铁站很近,从阿兰达机场乘坐公交来这里很方便(583路公交和36路火车)。早餐很不错。工作人员非常友好,乐于助人。房间很干净,距离市中心很近。

感谢 Zdeněk M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年12月15日的点评 通过移动设备发表

整体都很好,自助餐种类和其他地方的差不多但非常好吃。工作人员很友好。离Slussen站大概500米,但斯德哥尔摩的路总是一会上一会下高高低低。酒店附近有一家ICA超市和星巴克和H&M还有一座清真寺,所以说地段不错。

感谢 Osamamostafa
2016年10月16日的点评 通过移动设备发表

在10月4号到6号我们住在这家酒店,我们很喜欢这里。这是我们第一次住旅社,对一切都很满意。在前台,一位女士欢迎了我们,帮我们办理了入住。房间很大,床也不错。早餐也不错,一天都有免费的咖啡提供。如果你喜欢步行的话,景点都很近,步行就能到了。不喜欢的话,可以乘坐公共交通或是乘坐可以自由上下车的公交车。在我们办理退房的时候,那儿的那个男士很有礼貌而且很热心。总而言之,酒店员工们都很热心友好。如果我们再去斯德哥尔摩的话,我们会毫不犹豫地再次选择住在那里。而且酒店很值这个价格!

感谢 Unknownone_13
2016年7月23日的点评

星期日早上的早餐是好吃的,自助形式真的很好。厨房也可供使用。我住的房间有点暖,因为没有窗户,但有一个通风孔。在我看来,共用的浴室有点暴露,只有少数有淋浴窗帘。水太热r了,我很难把水的温度降低。位置真的很好,价格也很好。总体来说,一次好的停留!

感谢 HJene