这里是家庭住宿的完美酒店,位置远离市中心但是附近有地铁和巴士。早餐很好,要是早餐种类再多点就更好了。床有些软,但是还不错。更多
- 免费Wifi
- 餐厅
显示较少Dear Guest. Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Best Regards,
Josefin
1. 市中心饭店不提供行李寄放过夜,这里很大方让我放了两天
2. 搭乘1号公车进出市中心非常方便,饭店外就是公车站牌。1号公车也可以直接搭到市中心机场快线的站口,非常省力
3. 有附厨房跟锅具,煮食物很方便
4. 早餐选择很多!虽然人多但食物补很快
5. 一晚才3000多台币,很值得
6. 若行程中要去搭邮轮旅行,这里也有到码头附近的公车可搭,而且很快就抵达
7. 附近有超市可以采买食材
8. 不是很豪华或新颖,但也是乾乾净净的蛮舒适
因买了72小时交通咭,于机场去酒店也很方便。(巴士站离酒店很近)
今次直接从酒店官纲订了客房+双人早餐套票,每房每晚港币$950。
房间面积约500呎,地方寛敞并有小㕑房,而且同层亦有免费洗衣房,配套非常好。
自助早餐合格,而且窝心地设外卖咖啡杯。
最讃是酒店旁有一朝8晚9的超市,方便而且便宜。
若有朋友去瑞典一定推介
2017年9月在这里住了3晚,客房比较过时。到斯德哥尔摩中心的公共汽车大约需要30分钟, 公交车站就在附近。除了在公寓出口外有一个油炸食品摊,我们找不到附近的咖啡馆或餐馆。这里有一个超市, 很显然差不多要步行20分钟,没有特别吸引人的旅游景点。互联网 (无线网络) 非常薄弱, 在房间里不能用,早餐还行。
这是一个伟大的住宿地点,它是一个良好的区域,这儿有漂亮的大公寓,靠近公共交通工具,并提供了一顿伟大的早餐。无论他们来自哪个国家,这儿都有适合每个人的东西。五分。
这家很不错的公寓型酒店在Stockholm很不错的一个地理位置上,价格合理。我们是带着小狗和宝宝一起入住的,住的很满意。我们在这家酒店一共住过五次了,现在把这里推荐给大家。