“值得来”
瓦萨博物馆的点评

瓦萨博物馆
斯德哥尔摩排名第1 (共336家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 餐点出售, 适合幼童的活动, 寄物柜/储放间, 适合年龄较大之儿童的活动, 楼梯/电梯, 残障通道
TripAdvisor 中国会员
2018年2月16日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (28,128)
筛选

2018年1月27日点评

我们带着2个孩子来这里游览,一个孩子20岁,另一个22岁。我一开始不确定他们是否会喜欢此次游览体验,但是后来证实,他们都很满意。他们觉得能感受旧时光,是很有趣的,而且可以了解一些灾难受害者的故事。博物馆设计得很不错,你可以好好散步游览,不会受到旅游团的打扰。去斯德哥尔摩的时候,来这里看一看,感觉很不错。

1  感谢 Catherine S
2018年1月17日点评

这是一个介绍瓦萨号的海运博物馆,非常美丽。瓦萨号是保存完好的17世纪的战舰,在斯德哥尔摩海港的冰冷水底埋藏了300年之久。博物馆建设完好,详细追溯了有关瓦萨号和全体船员的各种历史。我们在这里参观到了瓦萨号的各种原始细节,非常有趣。

感谢 Jean-charles W
2018年1月6日点评 通过移动设备发表

我们一直犹豫要不要去,因为那些负面评论。然后我们决定不带过多的期望去。令人惊讶的是,vessel号非常宏伟,很有历史性,努力保存到现在使它在很多方面还鼓舞人心。那些抱怨博物馆的人并没有真正理解它的意义和重要性。在游览这条船前,我建议你先看看电影,然后请一个免费的导游,这有助于比较客观和充分地了解Vessel号。

感谢 anitazizzari
2017年12月27日点评

Vasa号这是世界上少数仅存保存完整的17世纪古船,能近距离观看这艘船还满震撼的。这间博物馆除了Vasa沉船本身的展示,也有很多影片跟文物展出,让你更加认识这艘船的故事以及当时的历史

感谢 wootiger

查看过瓦萨博物馆的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过瓦萨博物馆吗? 请分享你的经验!