“令人惊叹的沉船”
瓦萨博物馆的点评

瓦萨博物馆
斯德哥尔摩排名第1 (共338家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 楼梯/电梯, 残障通道, 适合年龄较大之儿童的活动, 餐点出售, 寄物柜/储放间
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

瑞典的首都 Stockholm 斯德哥尔摩有许多令人惊叹的博物馆, 其中有许多都是免费. 但是有些博物馆就算付费也是非常值得参观. 瓦萨沉船博物馆 Wasavarvet 就是这么一个地方! 想一想在世界任何其他角落, 那里可以亲眼见到完整的 17 世纪建造的军舰. 而且还是沉入大海三百多年之后, 才被打捞出来的船只呢!

感谢 Joey W
写点评点评 (28,276)
筛选

2018年2月17日点评 通过移动设备发表

我们正好赶上10:30的英文导览解说(25 分钟)
帅哥介绍的很详细,从一楼说明到三楼船的背面
让我们很清楚沉船的经过和修复的过程
也搭配了影片介绍,更了解17年修复的辛苦和付出
一进门就看到高达15公尺的大船
满满木头的香味(船体都是橡木造的)
1628年出航、躺在海底333年
现在我们还能看到保存的如此完整的巨大战舰
真的要非常感谢瑞典政府的投入
非常值得参观

感谢 淑婷 張
2018年2月17日点评 通过移动设备发表

坐7号电车可以轻松抵达,很棒,很完整的沉船展示,建议没有特别做功课的游客一定要参加免费的英语解说导览,才不会走马看花,不知道自己在看什么。

感谢 Pa b
TripAdvisor 中国会员
2018年2月16日点评 通过移动设备发表

2018年1月27日点评

我们带着2个孩子来这里游览,一个孩子20岁,另一个22岁。我一开始不确定他们是否会喜欢此次游览体验,但是后来证实,他们都很满意。他们觉得能感受旧时光,是很有趣的,而且可以了解一些灾难受害者的故事。博物馆设计得很不错,你可以好好散步游览,不会受到旅游团的打扰。去斯德哥尔摩的时候,来这里看一看,感觉很不错。

1  感谢 Catherine S

查看过瓦萨博物馆的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过瓦萨博物馆吗? 请分享你的经验!