今日开放: 上午9:00 - 下午4:30

体验OURWAY Tours in Stockholm的方式
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐这次旅行。 我们的导游凯文很棒。 他有一种活泼的幽默感,他能够在保持团队参与的同时传达斯德哥尔摩的伟大历史感。

1  感谢 Edgil15
2019年3月27日的点评

导游很好,解释也很清晰有趣。瓦萨博物馆值得一去,因为它可以让人联想到很多东西而且很奇异。我推荐这种类型的旅行;不太短,不太长,用一种可以理解的方式了解斯德哥尔摩的故事。

感谢 Seaside68021687770
2019年2月24日的点评

第一次去屋顶旅游,并不后悔。这次参观是在里德达尔曼旧议会大楼的屋顶上进行的,这座大楼紧挨着里德达尔曼教堂。这段路本身并不长,当然也不是鸟的飞行高度,但仍然很有趣。一路上,你会听到关于斯德哥尔摩的历史和你从屋顶上看到的最著名的建筑。有几个地方你会感到兴奋甚至害怕。无论如何,是相当安全的。会提供给你一个安全带和一个小盒子,这样你就没有机会把你的智能手机弄丢。非常值得一游!

感谢 Oleg D
2019年1月23日的点评

这是在斯德哥尔摩南城东部的一次鼓舞人心的徒步旅行。《指南》是一本知识丰富的书,它指导我们了解那些在斯德哥尔摩(Stockholms)和瑞典历史上留下了巨大影响的女强人。虽然天气很冷,但导游还是很鼓舞人心,两个小时很快就过去了。现在,我带着另一种知识和精神走在邻近的街道上。谢谢!

感谢 Explorer04450890045
2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

我们的导游Anna懂得很多,她不仅告诉了我们很多关于斯德哥尔摩的知识,还让我们开怀大笑,让我们一直享受旅程,回答了我们的所有问题。这是了解这座美丽城市的好方式!

感谢 geeeridge