让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
eDreams
Priceline
2017年10月16日的点评

客栈很小、很干净,周围是引人入胜的南区,可以看到公园的美景。工作人员热情友好。价格实惠。如果你需要的话,还有个寄存行李的地方。我们没有吃早餐,不过我觉得还可以。

感谢 EvaK1250
2017年4月22日的点评

酒店离市中心很近。它在的ödermalm区,如果你想徒步去的ödermalm和Gamla stan的话,这地方很好。他们没有免费的酒店停车场,但酒店外面有付费停车场。由于我们在复活节假期期间住在酒店,所以几乎免费停车。房间干净整洁,虽然有点小。除了早餐自助的房间租金,我们支付了额外的60瑞典克朗/天。早餐不是很丰盛,但足以让你坚持一直到午餐。酒店员工乐于助人。我一定会把这家酒店推荐给城市探险者。

感谢 RadhikaPrabhu
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

客栈位于斯德哥尔摩火车站附近,距离格拉斯坦仅有两站,到中环火车站三站,距离怪趣的Södermalm步行路程。幸运的我住在5楼,可以看到壮丽的风景。作为酒店式自助早餐,这里的早餐相当不错,员工友好且乐于助人。可以漫步逛街,或者沿着港口散步。在这家不为人知的客栈,几乎一应俱全。

感谢 StaceeHarris
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

这件酒店家营小型酒店周围公共交通非常便利。房间很小,但是十分整洁。早餐很美味,职员很热情友好。周围的地铁站非常便利。如果你想要前往市中心,那么乘坐红色路线前往中央车站。

感谢 christinasB2156TM
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年3月13日的点评

我们在这住了一晚,住的屋顶的小房间,有浴室。房间能看到斯德哥尔摩市的部分美景。客房的隔壁连着厨房,很大,舒适,让你在入住期间感觉非常的舒适。主人很好,和善,友好。他帮我们叫计程车,核对车费。在斯德哥尔摩市这是一个不错的选择。

感谢 thangexpert
2017年2月9日的点评

五月和我的姐姐在这里住过(在包括欧洲在内的地方度过我们的小假期),这个有爱的酒店提供给我们所有我们需要的一切。还有丰富的旅游信息,干净的双人间,酒店设施也很好,餐厅和早餐也很棒。每个人都很友好和欢迎我们。我们在美丽的天气里和斯德哥尔摩的一个俯瞰视野很好的、很有爱的房间里过得很愉快。同时价格也很实惠。我会毫不犹豫地再次光临。强烈推荐。

感谢 naomisv