酒店外貌虽一般,但房间看起来像有翻新的!离市中心二十五分钟车程,邻近公路,免费泊车,自驾游首选!房间洁净,床舒适寛敞。酒店职员有礼亲切。非常推荐的一间酒店!
第一次住在这家酒店。我和妻子定期来斯德哥尔摩探亲。这家旅馆离亲友们住的地方很近。酒店干净整洁,工作人员非常友好,乐于助人。早餐很好,质量上乘。房间很舒适,但夏天很热。房间里没有空调和风扇。我们在旅馆分别短住了两次。前两天晚上,我们在可以俯瞰入口的房间里,窗户开着,非常安静。在我们第二次逗留时,我们在俯瞰高速公路的另一侧。呸!太吵了。总之,我推荐这家酒店但是要住在奇数号码的房间,奇数号码房间在与高速公路方向相反的一侧。
酒店客房应该配备一个空调和迷你冰箱。夏天的时候房间里太热了,这时迷你冰箱是非常必要的。我在这家酒店住了6天,我的房间只被清理了一次!即使我把“请清理我的房间”的标志放在门口并告知前台,我的房间仍是没有人负责清理。毛巾掉在地板上,而工作人员从未为我更换过。我不得不从前台拿一条新的。酒店的停车场和早餐都很棒。但由于糟糕的客房服务,没有空调和冰箱——可惜下次我将不得不考虑其他酒店,不再选择这里了:(
酒店非常不错,离地铁很近,距斯德哥尔摩地铁站就只有350米。服务和酒店的员工都很棒,很迅速也很专业。房间舒适干净,生活基本必需品挺齐全。在酒店附近300米有历德连锁超市。谢谢Marcello。
一家有舒适床铺的非常好的酒店。早餐超出预期,而且价格也不错。除了一小瓶水之外,还有一杯茶。你需要从地铁站走800米的路程到达酒店。酒店旁边就有一个大健身房。稍有遗憾的是,酒吧从17点才开始营业。
我们在双人间住了1晚。非常干净,宽敞,床很好。房间需要再更新一下,但价格和总体标准还是很不错的!