距离机场快线车站150米的绝佳位置。前台员工非常热情。允许我们提前入住和延迟退房。给力的加分项。房间面积很大,但需要安置合理的悬挂空间,没有其他的储物空间。附近有很多就餐的地方。

感谢 Rowan T

这家酒店的地理位置特别棒,从酒店出发只需要步行四分钟不到就可以到达火车站。这是我们第二次入住这家酒店,每一次我到前台,前台的员工都非常的乐于助人也很热情。酒店也不贵,房间布置的很好,打扫的很干净,住起来也很舒服。这家房酒店应该设计不同大小的房间,因为如果是多人入住的话,原来房间尺寸的大小可能有点不太够,对于我这种单身的旅客的话,房间确实是足够的。我很期待下次再来到这家酒店住,我在这家酒店的居住体验特别好,我觉得是超值的。酒店非常值得选择。

与 Elite Hotels of Sweden 合作收集的点评
感谢 timothycronin
2019年5月25日的点评

位置不错,早餐很棒,但房间很暗。根本没有梳妆台可以用。浴缸很难进出。老年人需要使用把手和扶手来才能进出浴缸,地板上的防滑垫子有助于保障安全。

感谢 Roving781677
2019年5月12日的点评

当你在17家不同的酒店进行长途商务/假日旅行时,你会遇到一个特别适合客人的地方,值得一提。我们很幸运,很早(上午11点)就进入我们的房间,我们要求晚一点结账,他们说可以下午3点……这真是太好了。完美的地理位置,离Arkansas Express只隔了一条街,离斯德哥尔摩所需的一切都很近。房间真的很棒,当空调出了点小问题(房间太热了)时,他们为我们打开了一扇窗户,解决了这个问题。浴室就可以看得出来,而且恰好是所有酒店中浴室最好的--房间大,压力大。早餐丰盛可口。工作人员非常棒,很高兴给这家酒店打满分

感谢 northofsydney
2019年5月7日的点评

这家酒店正好位于斯德哥尔摩市中心,紧邻亚兰达机场快线车站,这使得从机场来的人都特别方便。这里的房间足够宽敞,床也很舒服。唯一让我抱怨的就是淋浴的水溢出来了,因为这里没有淋浴门,并且地也是平的,所以无法避免水流出来布满整个洗手间。在我们居住期间,酒店的工作人员们竭尽全力让我们感到宾至如归。早餐棒极了,不错的就餐环境和超棒的选择。我们喜欢住在这家酒店。

1  感谢 adrikitty22