卫生间和淋浴室都非常的干净。要知道这是在船上所以散步有点拥挤,但是你还是会喜欢的。当很多人们都在用时,wifi速度会减慢。我的房间在码头这面但是窗户是半透明的,因此路上也没看到什么景色。我不知道湖那边是不也这样。
- 访问酒店网站
- 011 46 8 505 630 00
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
在我们入住的第一天,接待人员说:“千万别指望能够预订到酒店照片中的那种房间。”如果你在那里遇到了麻烦,你只能靠自己去解决。淋浴器坏了,门掉了,水槽掉到地板上,一种可怕的盥洗室气味日夜弥漫。我们花了4次去接待处寻求帮助,用了3天时间才得到一个正常的房间。这么贵的酒店,设备却如此简陋,真可惜。双人间只有一把椅子,没有桌子,没有衣架。你可以听到隔壁房间里的人咳嗽和做其他事情的声音,还有所有交通噪音等等。不,工作人员不关心访客。我们在最后一天才收到了酒店的欢迎信,上面写着我们该如何到达那里。你们对此怎么看?
住在船上是一种很另类的体验,它在斯德哥尔摩的非常中心的位置,很方便。
早餐也是挺好的,工作人员是友好的,这里的住宿让人觉得很快乐。
房间很干净。但由于是一艘船,地方很小。
Dear Joey,
Thanks for your kind words. We strive continuously to improve our service performance to best meet our costumers' expectations. We are glad to hear you had a nice time with us and look forward to welcoming you on board next time you visit beautiful Stockholm!
祝好,
M/S Rygerfjord
对于精打细算的人来说,这个地方是理想的。小而舒适的房间,干净的厕所,淋浴有很棒的水压。厨房是我最喜欢的地方。做饭的很棒的地方,也可以和住在这里的每个人见面。
Dear Macrina,
Thanks for your feedback. We strive continuously to improve our service performance to best meet our costumers' expectations.
M/S Rygerfjord
这个城市令人惊叹,坐在船上的想法也真是太棒了。有三个瑞格福约德的船,最新的是第三舱,私人浴室非常小而窄,尤其是在地下的那个,不应该有价格差异。我们要求换一间屋子,即使共用浴室和淋浴,也要便宜得多。管理和服务有待改进。总的来说,这是一个不错的住宿,推荐给青少年和夫妇。
Hej!
M/S Rygerfjord
我们喜欢入住在这家酒店5天时间,很方便来到斯德哥尔摩的最赞的地方,早餐也是挺好的,并且工作人员是友好的,这里的住宿让人觉得很快乐。还有很多设施让你入住在带有私人浴室的这么小的房间变得非常便利。但是,价格也是合适的。
Dear Renato,