斯德哥尔摩
发布
收件箱
搜索
2019年7月20日的点评

六月底,我们一家三口在这里住了两个晚上。按照酒店的建议,我们开车到斯德哥尔摩,在几个街区外的一个车库里停车。酒店的服务很友好。在我们横跨斯堪的纳维亚半岛的两周旅行所住过的酒店中,皇后酒店的房间是最大的。这里的早餐很丰盛,几乎有我们想要的所有东西,我们还会再来这里住。

感谢 Terrence G
2019年3月29日的点评

我在皇后酒店住了三个晚上,我认为来这里是物超所值的。酒店步行就可到达皇宫、帕拉索等地。没有必要乘地铁、出租车去看主要景点。酒店周围有很多商店可以购物,还有餐厅可供客人品尝饮品。早餐很不错,房间干净宽敞,工作人员也很友好。

感谢 matejci91
2018年9月11日的点评

我们对我们的房间特别失望。考虑到我们几个月前就提前预定了,我们感觉很不值。没有空调,没有保险箱,没有衣橱-只有悬挂衣服的横杆。我们在那里住了3个晚上,却只能从行李箱里拿衣服。不过位置很赞,从中央火车站走过来只需要15分钟。但我们的房间在一个西班牙小餐馆上面,因为没有空调我们不得不开着窗户,但是在周五晚上我们就得忍受喧闹的说话声,周六晚上又要忍受从周边传来的吵闹音乐声,直到半夜。早餐还可以,没有什么特别的,这里似乎有不少旅行团的人,所以我们必须安排好早餐时间以找到吃饭的桌子。员工比较高效友善,但是房间和噪音让住宿费显得不是很值。

感谢 GRAHAM H
2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

2018年7月的酷暑期,我们在女王酒店度过了两个晚上。这家酒店坐落在一个很好的位置上,附近有许多餐馆和商店,靠近地铁和火车站。我们房间很大很宽敞,里面浴室也很宽敞。房间很干净,床也很舒服。酒店提供了足够的自助早餐。唯一不足的是炎热,没有空调,我们的房间的大楼在街边,整晚都有汽车和摩托车的噪音。不眠之夜玷污了我对这家非常好的酒店的看法。我相信有一些房间面对庭院,如果天气热,建议窗户必须打开。

感谢 mahtomedigirl
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常棒,位于一栋古老的公寓楼里(我想)。 它价格实惠,干净,现代化。唯一让我不给它5分评分的原因是一个是太吵,一个是太热。我知道这听起来很不好,但是如果你在靠近步行街有一个房间,周末直到凌晨四点都非常吵。此外,如果你夏天去(就像我一样)住在酒店太阳直射的那一边的话也很热。 我两晚都睡得不好,除了这些其他都挺好的。最后,它装饰得相当不错。

感谢 ssched