让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$103
eDreamsUS$97
PricelineUS$92
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,不是很大,公用浴室非常小,在两个卫生间的座位中间,而且,浴室的门非常不牢固。浴室还是相当干净的,但是,在早晨的时候,厕所里的卫生纸少了一张,早餐还行,没什么特别的,果汁不是真正的果汁,只是水的混合物,工作人员没有注意这些细节,然而,酒店的地理位置优越。

感谢 Glittran
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

总的来说,这家酒店不错,位置也优越。我们到时,服务还可以,但没有热情的微笑等。不过网络很糟糕。如果不做出改变,我会给这家酒店四星。

感谢 Keegs44
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

斯德哥尔摩市区的这家小酒店很不错。有3张床的卧室很宽敞,很干净。共享浴室也很干净。早餐很不错,也有热菜,还有烟熏鲑鱼。强烈推荐经济拮据的家庭来这里入住。

感谢 972wenyiy
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

最近在这里住了一夜。工作人员非常乐于助人。早餐很好。酒店非常干净。提供行李寄存。我住在210房间,这可能是我见过的最小的房间。我们一起的有些人房间也这么小,其他人的大一些。走廊里的公用设施还可以。考虑到房间这么小,公用设施一般,这个价格应该能住到其他更好的酒店。我还会再次入住吗?除非给我安排个更好的房间,否则应该不会。服务和工作人员都是不错的。

感谢 Willie M
2018年6月19日的点评

我们在二克朗城市酒店度过了一个愉快的周末。它在住宿方面很基本,但很舒适。例如,前台每天晚上8点关门,所以如果你在那之后到达,他们会给你发一封电子邮件(用的是瑞典语!幸好有谷歌翻译),邮件里写明了前门的密码以及关于如何使用钥匙的说明书。早餐还可以,但很基本。斯德哥尔摩的住宿非常昂贵,所以在这个绝佳的位置(步行8分钟就可以到中央火车站)的酒店要么就贵得离谱,要么就像二克朗城市酒店所做的那样,为了价格更加便宜而削减一些不必要的装饰。前台的工作人员非常友好和乐于助人。没有空调,但考虑到地理位置,这不是问题;我们睡觉的时候把窗户打开了,让房间里进一些空气。

感谢 Ligoliowomi
2018年6月5日的点评 通过移动设备发表

当你走进接待处时,你会立刻感觉到这家旅馆是那么的古怪和与众不同。用手提箱做的接待台很是吸引我。我们有一间带套房的房间,房间干净且舒适。早餐相当不错,是这次旅行我们住的其他旅馆的标准。这家旅馆的位置很中心,附近有很不错的小餐馆。

感谢 BillM859