让您以优惠价格入住
eDreams
Expedia.comUS$103
Orbitz.comUS$103
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了两晚,很棒。房间舒适,早餐美味,淋浴水量大,很干净,有免费的热巧,员工周到。步行很近就能走到斯德哥尔摩的景点。我们很喜欢这座随和、干净而安全呢的城市,短途之旅的完美去处。强烈推荐!!

感谢 G0TeamVenture
2017年10月4日的点评

雷克斯酒店是一个漂亮,干净,安静的住宿地点。工作人员很负责任,早餐令人惊讶:它就在gamla stan的两个车站和1中央车站附近:对于访问斯德哥尔摩来说是完美的位置。那可以让你在斯德哥尔摩开始你美好的一天。

感谢 arnaudbrou
2017年9月22日的点评

这是一家比较小的旅馆,价钱也比较合理。处在比较中心的位置,离地铁很近。晚上很安静没有噪音,可以睡得很好。早餐供应也很不错,至少房间特别小。强烈推荐喔。

1  感谢 luisreyben
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆的位置很棒。我们的房间很好,除了墙壁…你可以和邻居聚会,如果你想睡觉,那是很烦人的。浴室很小但很实用。在接待处很难找到任何人。

感谢 Pascale S
2017年8月10日的点评 通过移动设备发表

我们在旅馆里住了4个晚上。可以看见用砖砌起来的墙。房间很干净,但有点小。自助早餐很简单,但足够了。地理位置非常好,附近有地铁站和餐厅。

感谢 djethino
2017年7月21日的点评

我们在一个漂亮的房间里住了3晚。清洁是伟大的,你可以方便地办理入住手续,不用担心行李,所以我们可以享受我们的最后一天,而不用拖拉行李箱。这座建筑很好,历史悠久,我们后面的房间很安静。早餐自助餐太棒了,水果和蔬菜不算太大。果汁和咖啡质量不好。但我们有一个很好的住宿。地理位置优越,位于市中心的步行距离内的一条安静的街道上。工作人员也是很好的。

感谢 sarah19772017