“舒服的氛围”
Tradition的点评

Tradition
10/16周三
20:00
斯德哥尔摩排名第60 (共3,783家美食)
菜系: 瑞典菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 斯德哥尔摩老城与骑士岛

沿着窗的位置有点窄,但餐馆内的气氛相当舒适
食物就是大抵瑞典典型的食物,鱼的份量仍是很大
洗手间也很大间
服务生的态度不错

感谢 DEVIL-JANE
撰写点评点评 (1,741)

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

总的来说,这是一个很好的就餐体验。这家餐厅有细心的服务员和美味的食物。我们点了两种土豆饺子,一种是加了浆果酱的素菜饺子。我们还吃了烤土豆牛肉。当你在斯德哥尔摩的时候,这家餐厅值得一去。

感谢 amurphyCT
2019年7月21日点评

美味的食物和美妙的氛围!我们到达斯德哥尔摩的第一个晚上,我和家人偶然间发现了这家餐厅。这家店的食物绝对令我赞不绝口。我们点了开胃菜和主菜,当然还有甜点。每吃一口,我们都为食物的美味而欢呼雀跃。我推荐的开胃菜有:熏鹿肉和腌鲱鱼。我推荐的主菜有:咸煮牛腩、瑞典肉丸和蒸鳕鱼。我一个人的餐费(开胃菜、主菜和甜点)大约80加元,物有所值。

感谢 LMH_121
2019年6月20日点评

这家餐馆的氛围和装饰都很棒,但是服务一般而且菜品的味道也没有太出彩的地方。我点的是素食餐,味道一般,品质平淡,我只吃了四分之一,而且当有人抱怨菜品的味道时这家餐馆的做法也很不积极。我无法推荐这家餐馆。

感谢 Yasmine E
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

这个温馨的餐厅坐落在Gamla Stan这个可爱的地方。餐厅不是很大,但是很舒服,有一个新鲜和良好的氛围。这里的菜都很经典,如果你想尝试传统的瑞典菜,这里什么都是完美的。我喜欢他们的肉丸子和土豆饺子。此外,工作人员非常友好。

1  感谢 KIKUYU_10

查看过Tradition的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过Tradition吗? 请分享你的经验!