“非常吸引人”

Stockholms Gastabud
斯德哥尔摩排名第5 (共3,459家美食)
菜系: 瑞典菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 斯德哥尔摩老城与骑士岛
2016年9月4日点评

如果你想要一家小巧而亲密的美食酒吧,有着最大的吸引力、令人赞叹的服务员和非常美味的食物,那么这里刚好符合你的要求。我吃了瑞典肉丸,特别好吃,价格也相当合理。

感谢 Larry W
撰写点评点评 (3,100)

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

这个强烈推荐的餐厅非常迷人因为好的微笑的服务。非常美味的饭也非常昂贵。但是…是的,你能期待什么如果你想吃古老城镇中的传统菜肴。

感谢 FabioMonArcha
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

一位瑞典朋友告诉我们,这里是一个享受美食的好地方。经过一天漫长的旅行,并且在斯德哥尔摩老城漫步之后,我们来到了这片绿洲。因为外面天气很好,我们决定在街上吃晚饭。桌子有点挤,但是服务很不错,使得这家餐厅很棒。我们点了三道菜和一瓶葡萄酒,看着人来人往。菜品真的很不错。后来,我们又在这里吃了晚餐。我点了猪头肉,我妻子点了意大利饺子。两道菜都很好吃,服务很友好,位置也很好。在老斯德哥尔摩,这是一个吃晚餐的好地方!

感谢 219jeffk
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

这个地方棒极了。我们会就为了再来用餐而回到斯德哥尔摩。我们吃了用3种方式烹制的鲱鱼和肉丸。2个都好吃的难以置信。服务细心且温暖人心。他们对我们的小女儿也非常友善。整个体验我们都很喜欢,有天一定会再来的!!

感谢 Katherine K
2016年7月4日点评

食物好的让人吃惊。昨天下午为了找一个地方吃饭,就发现了这个地方。走进去,在酒吧里等了一会儿就坐下了。当我们闲逛的时候,这个地方挤满了人。这是一个家庭自营的餐厅,食物做的真不错。大肉丸。skagen是我旅行中见过最好的。我儿子的腌制鲑鱼的味道很好,也是事前腌制好的。一切都很不错。一次5A级的体验。

感谢 ScottJMD64

查看过Stockholms Gastabud的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过Stockholms Gastabud吗? 请分享你的经验!