今日开放: 公休
点评精选
斯德哥尔摩最好的酒吧。

2018年11月20日的点评

斯德哥尔摩及周边值得推荐的体验
皇家运河之旅
27 条点评
2018年11月20日的点评

我去过斯德哥尔摩的很多酒吧,我真心推荐这个地方。组织者与每个人都有保持着很好的关系。而且,与其他酒吧相比也不贵。饮料有20%的折扣(一定要在付钱的时候展示手环,因为我在最后一个酒吧忘了,不得不付了全额)。总之,这是一次很棒的经历。

感谢 Nirav P
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

在Stockholm Pub Crawl度过了一段很愉快的时光(去过那里4次,所以一定要说些什么;)如果你想结识新朋友,这是一个比“普通”的酒吧之夜更好的选择!有一个很好的导游从旅社(奥马尔)就一直在照顾我们,使这个夜晚变得那么难忘!

1  感谢 majsen2
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

我是自己一个人来斯德哥尔摩旅行的,昨天晚上我去了斯德哥尔摩串酒吧。这家酒吧的工作人员真的很棒,我玩的非常开心。非常感谢马兹和他的服务团队。或许我应该少去俱乐部,多来这里了。

感谢 Sylvanut
2018年7月8日的点评 通过移动设备发表

当我们见到了导游Karen然后意识到她也是冰岛人时,和四个朋友一起来的我们非常开心。我们度过了完美的时光,不可能再找到更好的向我们展示斯德哥尔摩夜生活的人了!

感谢 Hulda Þ
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

这里非常有趣,我见到了很多酷酷的人,瑞典的夜生活很棒!我去了四家酒吧,还有市中心的一家俱乐部和老城区,组织者很方便联络。活动的照片已经上传到网络上了,所以可以到Facebook或者Instagram查看。

感谢 rumid2017