“食物种类丰富,你的钱会花得很值。”

FoodTours.eu Stockholm
斯德哥尔摩排名第3 (共14家饮食)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2015年9月18日点评 通过移动设备发表

Elizabeth是个很棒的导游。我们在很多摊位和餐馆试吃了不同种类的食物。这里有很多不同种类的鱼和不错的野味。其中一站是吃午餐,所以尽管旅行中的大部分时间我们都在走路,也还是有机会歇歇脚。我们对瑞典的传统和现代饮食有了一定的了解,比如节假日的传统食物等。一路上有很多机会购买食物纪念品或伴手礼,我们还花了一点时间观看一种好吃的糖是如何制作的。非常推荐!

感谢 Sean D
写点评点评 (136)
筛选

2015年9月16日点评

我们度过了一段快乐的时光。Faizal是一个很棒的导游-他不但向我们介绍食物,还介绍周边的区域。我们尝试了很多种不同的美食,还步行游览了城市!你还能更多的要求些什么呢?

1  感谢 Sol O
2015年9月6日点评

这趟吃货之旅真是美妙的体验,特别是因为我们的导游,看起来就像他知道关于这个城市的一切并且总有好的推荐。我们十分喜欢他讲的关于斯德哥尔摩的故事和瑞典的特色食物。四处逛逛,看看有趣的集市,或者试试当地美食:火鸡肉丸、驯鹿肉、欢乐牛奶酪、美味的巧克力都是很好的体验。即使你想在这里快速地游览一番,我也推荐你来这里。

1  感谢 Paige C
2015年7月21日点评

昨天我们跟着导游伊丽莎白开始了我们的旅程。她是一个非常吸引人以及活泼的人。我们这是一个比较小的团队,一共只有我们三个人。但这确实是最完美的组合搭配。我们的第一站是Ostermalm市场,在那里我们尝了当地的芝士,麋鹿(这并不是神话中的野兽),还喝了啤酒。一天当中时而阳光明媚时而小雨也是特别的体验。我们以休闲舒适的方式走遍了这座小城,并没感到它的匆忙,同时也更吸引着我们去探索发现它的与众不同。伊丽莎白对瑞典的历史知道的很多,同时也能在瑞典语,英语及西班牙语间轻松转换。回顾这段路程下次你可能会尝试更多。

感谢 Chicagowriter
2015年7月14日点评

你一定要去参加这次旅行。我们的导游是朱莉娅,非常可爱、聪明,而且博学。你注意到的关于她的第一件事就是她的笑容,会让你感觉非常温暖。我们参观了无数的食品大厅来品尝精致的奶酪,麋鹿,驯鹿和世界一流的啤酒。我们还参观了一家只出售火鸡产品的商店。在那里,我们吃了瑞典火鸡肉丸,土豆和越橘,太棒了。我们走完了整个斯德哥尔摩市中心,最后在Gammla Stan结束了行程。我们停下来至少5次来品尝美味的食物,我还吃到了我吃过的最好吃的鲜虾沙拉。千万不要错过这次梦幻般的历史美食之旅。导游一定要是朱莉娅。来自丹尼斯和比尔(我们的蜜月之旅)。

感谢 Denise T

查看过FoodTours.eu Stockholm的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过FoodTours.eu Stockholm吗? 请分享你的经验!