“品味瑞典的美味之法”

FoodTours.eu Stockholm
斯德哥尔摩排名第3 (共14家饮食)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2015年10月9日点评

我真的太享受这趟斯德哥尔摩的吃吃吃之旅了!!集合地点很容易找到,在等导游的时候他们放了一个瑞典的电视剧,我们挺喜欢看呢!我们的导游叫Faizal,他有趣、博识多闻、超爱他的家乡。我们吃的食物种类多样,美味可口,分量又足。在两个景点间也是有充分的步行运动来促进消化、刺激食欲哦!整个旅途将美食、文化和历史融合在一起,导游Faizal还做了一些个人推荐,告诉我们游玩结束后在城里哪些地方还有好吃的。整个旅途有三个小时的行程,可以好好看看这座城市,提供了七种不同类型的美食给游客。这是我此次斯德哥尔摩之旅的一大亮点!

感谢 Tika K
写点评点评 (138)
筛选

2015年9月20日点评 通过移动设备发表

此次美食之旅,是我经历过的最美妙的旅行之一。我在国外旅行时,喜欢尝试不同的东西,而这次旅行,从食物到团队氛围,到敏捷开朗的导游,的确满足了我的期望。否则想找到吃地道瑞典食物的餐馆,的确很难。所以能同时体验到这些美食和旅游陪伴,我真的很高兴。

感谢 F J
2015年9月18日点评 通过移动设备发表

Elizabeth是个很棒的导游。我们在很多摊位和餐馆试吃了不同种类的食物。这里有很多不同种类的鱼和不错的野味。其中一站是吃午餐,所以尽管旅行中的大部分时间我们都在走路,也还是有机会歇歇脚。我们对瑞典的传统和现代饮食有了一定的了解,比如节假日的传统食物等。一路上有很多机会购买食物纪念品或伴手礼,我们还花了一点时间观看一种好吃的糖是如何制作的。非常推荐!

感谢 seand423
2015年9月16日点评

我们度过了一段快乐的时光。Faizal是一个很棒的导游-他不但向我们介绍食物,还介绍周边的区域。我们尝试了很多种不同的美食,还步行游览了城市!你还能更多的要求些什么呢?

1  感谢 Sol O
2015年9月6日点评

这趟吃货之旅真是美妙的体验,特别是因为我们的导游,看起来就像他知道关于这个城市的一切并且总有好的推荐。我们十分喜欢他讲的关于斯德哥尔摩的故事和瑞典的特色食物。四处逛逛,看看有趣的集市,或者试试当地美食:火鸡肉丸、驯鹿肉、欢乐牛奶酪、美味的巧克力都是很好的体验。即使你想在这里快速地游览一番,我也推荐你来这里。

1  感谢 Paige C

查看过FoodTours.eu Stockholm的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过FoodTours.eu Stockholm吗? 请分享你的经验!