大广场

Tripadvisor 中国会员
2020年5月2日的点评

体验日期:2019年6月
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

紫罗兰被一个可笑的餐厅遮阳篷完全破坏了!如何降低一个地方的气氛,这个遮阳棚会告诉你!令人惊讶的是管理人员居然允许了这一切的发生,太令人惊讶了!我也不喜欢杂乱无章的长椅座位安排,这到底是什么安排?

感谢 richardt39
2019年10月19日的点评

大广场的大是指它在皇宫与其他重要建筑物的意思吧!因为它实际上很细小,是老城区街道的汇聚点,在小巷左穿右插后还是到了这里。

感谢 LionelW40
2019年8月27日的点评

千万不要待在Vasteranggatan街,往山上走一条街道,你就可以独立自主了。就像几个世纪前一样。这里很神奇。Prastgatan街也是Gamla stan的一条街道,从皇宫西边的一条死胡同一直延伸到老城区南角的Osterlanggatan街。Prastgatan街与Vasterlanggatan街、Trangsund街、Skomakargatan街和Svartmangatan街形成平行街道。这是我的斯德哥尔摩!

感谢 HeStoleMyName
2019年8月13日的点评

非常迷人和丰富多彩的地区,美丽的建筑。这是迈向过去的让人感觉良好的一步。 广场周围有小餐馆,酒吧,诺贝尔博物馆就在该地区,非常愉快的散步。

感谢 peseva