“阿根廷的Pesadilla”
Wedholms Fisk的点评

Wedholms Fisk
斯德哥尔摩排名第22 (共3,744家美食)
菜系: 欧洲, 海鲜, 瑞典菜
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: 北城
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

斯德哥尔摩的好餐馆。很贵,但很值得!服务质量卓越,菜品也是。瑞典的三文鱼鱼子,加上酸乳和红洋葱…天哪!这也是我多年来吃的最好的鲱鱼。多宝鱼配荷兰洋葱酱(非常温和),非常合适……而且是很大的一块。甜点也很好吃。我强烈推荐这家餐馆。都是当地人来吃。

感谢 309pesadillaa
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

这是个位于极佳位置的漂亮餐厅。服务非常好。我们选择了自己点菜,因为我们看旁边那桌人点的套餐并不是特别符合我们的口味,除非你已经有很长时间没有吃过套餐了,否则我不建议你点套餐。食物的份量很大,在第三道菜上桌之后,我们就已经吃饱了。我们点的食物都很美味。我们通常不会给自己的食物拍照,但我们这次忍不住去拍了照。

感谢 53valr
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

如果你在斯德哥尔摩的话,那么这就是你一定要去的海鲜餐厅。这里的食物非常美味,开胃菜棒极了。藏红花海鲜汤很棒。别忘了吃面包。在这之后,我们吃了烧烤鲑鱼和安康鱼。我们非常喜欢这次就餐体验。

感谢 Elksab
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

我的同事推荐我过来这家餐厅吃饭,这的确是吃商务餐的理想地点,同时也适合情侣或家庭过来用餐。我吃了荷兰酱鳎目鱼,十分美味。我要推荐这个给大家哦,我一定会回来这里的。

感谢 Carlarsen
2018年11月8日点评

在Stockholm待了近一周的时间,在数不清的餐馆里都吃过饭之后,Wedholms餐厅绝对是最好的,也是最贵的。这里的环境是私密的,高端的,我们尝试了以前从未尝试过的味道组合,这是一个真正的原创菜单。水煮虾是我们俩都尝试过的最好吃的食物。

感谢 DanielleRetof

查看过Wedholms Fisk的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过Wedholms Fisk吗? 请分享你的经验!