“斯德哥尔摩旅行”
Kajsas Fisk的点评

Kajsas Fisk
斯德哥尔摩排名第1 (共149家快餐小吃)
周围地区: 北城
周围地区: 北城
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

餐馆在一个商场的地下室,我们很快找到了这个餐馆,网络上说这个餐馆的鱼汤好喝,今天也是专门过来品尝一下鱼汤的味道,很不错的鱼汤,鱼汤还另加了一些海鲜,有淡菜和小虾仁 ,味道挺好的,咸淡适中。值得品尝。

用餐日期:2016年9月
感谢 Inspiration808702
撰写点评点评 (1,291)

2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我喜欢这种探店的感觉,一切都很新鲜,然后我们选择了Kajsas Fisk吃午饭。这里的鱼和薯条都很好吃,配上黄油简直是一绝啊。我丈夫说这里的鱼汤是斯德哥尔摩最好吃的了。享受吧!

感谢 305lamaa
2016年8月31日点评

赶在关店前去品尝了鱼汤和烤鲑鱼,两者都非常出色,鱼汤的用料很丰盛,喝起来暖呼呼的,烤鲑鱼很鲜嫩,啤酒普通有点贵。

感谢 anthonia22
2016年8月25日点评

我和妻子顺路拜访了这个小海鲜餐馆,是一个来自得克萨斯州的常客建议的。午餐点了鱼汤(蒸的),味道极好。里面有很多鱼。调味很好,没有太多盐,有一大块黄油漂在上面,是个完美的举动。我妻子吃了烤银鳕鱼,新鲜,烹制的恰到好处。鱼比我们前一晚吃的贵餐厅要好的多。价格非常合理,员工非常友好。

感谢 Howard H
Tripadvisor 中国会员
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Kajsas Fisk的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过Kajsas Fisk吗? 请分享你的经验!