“最美味的鱼汤”
Kajsas Fisk的点评

Kajsas Fisk
斯德哥尔摩排名第2 (共156家快餐小吃)
周围地区: 北城
周围地区: 北城

我们在Kajsas Fisk吃了一顿较晚的午餐,并没有感到失望。它位于一个美食广场的地下,但很明显,它的声誉非常好,在周四下午4点就挤满了用餐的客人。鱼汤里有美味的鱼,还有很丰富的沙拉和面包。价格也非常合理。

感谢 deerstop
撰写点评点评 (1,212)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

位于干草市场美食街的这家鱼餐厅真的很棒! 虽然在午餐时间非常受欢迎,但是因为餐厅非常的努力,工作人员也很友好,你不必等待很长时间。 鱼汤很美味,炸鱼薯条也很美味。 在斯德哥尔摩来说,这个价格非常合理。 非常推荐这个地方。

感谢 Boncki
2019年4月17日点评

在斯德哥尔摩免费的导游向我们推荐了那里的鱼汤。所以我们点了这道汤,大家都很喜欢。汤里有这么多鱼。太棒了!你还可以免费得到水、面包和沙拉。吃饭的时候,你会遇到很多人。我们真的很喜欢我们的午餐。

感谢 s1o1
2019年3月15日点评

喜欢我们的饭菜。食物的味道很好,食物的品相也很好。我们点了“吐司斯卡根”和“瑞典炸鲱鱼比目鱼”,然后通过自助方式点了菜单中的面包和水。总之,物有所值,服务迅捷!

感谢 Sofia F
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年3月3日点评

这家餐馆如同隐藏的宝石,这家餐馆是斯德哥尔摩市中心极好的用餐之地。我每次来斯德哥尔市,我都会来光顾这家餐馆。这家餐馆的午餐和晚餐都是极好的选择,并且以在斯德哥尔摩而言,餐馆的价格也非常合理。这么好而且还便宜的鱼餐馆可不多见。

感谢 Natacha365

查看过Kajsas Fisk的旅行者还看了

斯德哥尔摩斯德哥尔摩

去过Kajsas Fisk吗? 请分享你的经验!