3 人正在查看该酒店
PricelineUS$113
Expedia.comUS$113
ZenHotels.comUS$132
2019年7月20日的点评

酒店位于中心-邻近所有交通枢纽。服务非常好。酒店大堂全天提供免费茶水和咖啡,并提供下午茶蛋糕。院子外面有桌椅,很舒服。我一定会推荐这家酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 T6811NZcarol
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

可爱的独立酒店,那里的员工非常关心客人。房间宽敞、明亮、舒适,我们可以提前5个小时入住,这对我们第一天的日程安排很有帮助。早餐种类繁多,从鸡蛋、培根到什锦早餐,都非常美味。可爱的公共区域,舒适的落座角,提供咖啡或茶,都是全天免费的。地点也相当理想,步行几米就能看到很多酒吧和餐馆。强烈推荐给任何住在哥德堡的人!

感谢 Y1108XKdanielh
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位于从火车站步行4分钟的位置,这个位置再好不过了,尽管号角驿站旅馆可能会说他们更近一些。员工很友好热情,让人们感觉更像是在住家庭旅馆。随叫随到的茶和咖啡很好,但撒有糖衣的蛋糕是每天下午才摆出来。早餐非常棒,安排在一个美丽的用餐区。最好的购物区和哥德堡的景点都在附近。简而言之我觉得这里是哥德堡入住的最好地方。

感谢 BishwadeepB
2019年1月7日的点评

如果你想要一家有通宵酒吧和3家餐厅的酒店,那就去别处找吧!然而,如果你想要一个在市中心的安静,友好,舒适,传统的酒店那就读下去!我们为自己的选择感到高兴。优秀的服务人员,美味的自助早餐。酒店紧邻所有景点和交通要道。晚上在酒店及周边环境安静宜人。强烈推荐。

感谢 NorfolkWellies
2018年11月29日的点评

这家旅馆真的很漂亮,关注每一个细节。我到哥德堡从来没有住别的地方。我一直是订大房间,但因为这次旅馆住得满,所以我订了一个单人间。我对房间很满意,相当宽敞,有需要的一切,而且非常舒适。酒店的位置非常好,离哪里都很近。酒店的早餐可供选择的食物很好,每样都很新鲜可口。

感谢 Annchate
2018年9月30日的点评

九月我们在这里住了两个晚上,以后肯定还会入住这里。这里离中央火车站大约一个街区,步行就能到达哥德堡市中心。工作人员很友好,酒店干净舒适。我非常感谢随时提供的茶和咖啡!真正让这家酒店与众不同的是,美味、正宗、高品质的早餐!!!这是我吃过的最好吃的!

感谢 MissLola