联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
kan913
    离伊纳里渡假村酒店36.3公里
    离伊纳里渡假村酒店39.9公里
    查看伊纳里更多酒店
    2020年3月23日的点评

离湖畔短短数分钟步程,在房屋看到极光再跑出去完全无难度!可惜无房间热水壶只有咖啡机和洗澡的是储水式热水炉。

与这家酒店合作收集的点评
    感谢 unknown225
    2020年1月30日的点评

独立小木屋适合多人同住,房内有卫浴和厨房,暖气强到穿条内裤睡觉都会流汗。看极光只要走2~4分钟到湖边即可看到,非常容易入门。房型也提供桑拿房和极光小屋。我极光就是在这里拍到的!

感谢 flywithwindy
    2019年12月28日的点评 通过移动设备发表

由Rovaniemi 乘巴士来,会在酒店门口落。
    留意接待处的开放时间,但职员会告诉你如果没有人如何拿key,也方便。

订了极光小屋,对正湖。 12月尾到,这天看不到极光,但也看到好多星星!

有暖气。

感谢 Alisylaam
    2019年12月20日的点评

小木屋离湖边非常近,附近也没有太多的光害,是等待极光的好地方!入住第一晚很幸运的就看到极光女神的降临了呢!

感谢 lin-ru-ru
    2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

房间是双人房加一床,加了之后房间连走动的空间都很少,不过,有一个小巧的Lobby可以窝在那,在壁炉前烤火,天气好的话,走到湖边就可以看到极光!生活机能较不便利,吃饭买东西都要走个400公尺到小镇上,但也可借机欣赏周围风景。

感谢 n872202n
    2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

我们是晚上到达这里的,到达之后我们就看到了一个信封,(按照指引)就找到了那个装有指南和房间钥匙的特殊的盒子,在零下15度的天寒地冻之下,房间显得很暖和。房间有点小,有两个单人床,还有厨房,很干净,打理的很整齐,这情况和我们在芬兰其他地方住宿的情况是一样的。这个酒店的位置离中央大路(central road)很近,很容易到达,如果我们再去宿营,我们还会预定这里的。

感谢 901chris
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文