巴士总站旁边便是酒店,不用担心不会下车。酒店对面已经有超级市场、还有食肆、手信店及活动中心,可预约不同活动,如追光团、冰上电单车。酒店房间整洁舒适,早餐款式多,味道不错。
- 免费Wifi
- 免费停车
不推荐。工作人员态度还行,但是设施太差,而且偏贵。
首先是WIFI完全用不了,问前台前台一开始还骗我说是我设备的问题,说了几次才改口说下个星期会有人来修。(?)房间没有冰箱,也不能使用微波炉。本来和前台说好了可以帮忙热食物,但是拿下去之后另一个人把之前那个叫住了,又不同意了。表示帮我们热食物对他们的厨房是一个巨大的损失。我还是第一次在正规的酒店里听到这样的话,有趣。
说到厨房,入住的第一顿就是酒店的餐厅。如果你钱多而且不在意味道那可以尝试一下。一个纯素的主菜28欧,肉的普遍33+,难吃不说分量还少。两个人100欧基本上就不要想着吃饱了。确实这里吃的非常少,但是为了钱做到这个份上还是真是让人大开眼界,只能说全世界哪里的穷山恶水都是一个样子。
说说设施,房间面积中等偏小。床是两张单人床拼起来的,睡起来很容易分开,体验和其他欧洲酒店比很不好。床边完全没有插座,想充电得到厕所旁边去,非常不方便。电视老旧,甚至打不开。厕所的环境和卫生水平在酒店里也是中下水平了,而且热水是有限的,大概能够支持洗7-10分钟吧。还有就是之前提到的没有wifi和冰箱。整体来说实在很难打高分。
优点可能也有一些,只待一晚的人可以考虑:就在车站旁边;就在一个很大的超市对面,旁边就是湖面运气好可以看到极光,以及如果要玩项目,这里就是起点。
酒店的位置非常棒,后面就是湖,对面就是超市,天气好的话看极光很棒。房间有桑拿房,设施还可以。就是房间有点小。
在这住了两晚,很舒适工作人员的服务也好,热水壶使用造成停电及时帮我们处理,房间内有桑拿(芬兰浴)方便在整晚追极光后休息,早餐也不错。
Dear guest,
Thank you for your review. Glad to hear you enjoyed your holiday with us!
Kind regards,
Annika
Visit Inari Oy
地处极北,适合看极光,在那边的三个晚上我们都有看到极光,房内有桑拿设备,饭店对面就是K超市,门口便是长途巴士站。
房间大床舒适, 我住在新楼有桑拿室的房间对着Lake Inari, 地点方便,员工很好,长途巴士直接在门口上车, 隔离便是活动中心,晚上要看极光只需行出湖便可。