哈士奇之家一日游

MSCOURT87
马里兰巴尔的摩
阅读所有 65 条点评

2019年1月3日的点评

到目前为止,在拉普兰的所有活动中(所有的活动都很棒),哈士奇之家中哈士奇巡游是最好的。我们选择这个地方的原因是——通过和其他游客交谈,他们也这么做了——这个地方对他们的狗很好,主人会花时间和小狗们在一起,从小就训练它们。巡游之旅本身组织得很好,和狗狗们的社交活动也是旅行的重要组成部分。挑选巡游之旅的亮点是很困难的,因为这4个小时都很快乐(包括在休息时间喝一碗很棒的拉普兰汤)。我们一定会回到那里,再次感谢在哈士奇之家工作的人们!

感谢 Gertkark
2018年6月26日的点评

这是我们度假中最棒的经历,狗狗很赞,他们是工作犬,喜欢奔跑。起初我只想把它们带回家,让它们睡在沙发上而不是被关在笼子里,但是在和它们一起游玩乘坐雪橇之后,我相信它们做的是它们想做的事,我们来的时候下着小雪,走过的地方很美。午餐真的很好吃。操作者和导游都很专业、有趣和乐于助人。我们订了一个四小时的旅行,当旅行结束时,我感觉依依不舍,下次我会预订更长的旅程。

感谢 MSCOURT87
2018年3月13日的点评 通过移动设备发表

这家宾馆是由一个芬兰家庭经营的。哈士奇的旅程非常精彩,不容错过。这些狗都得到很好的照顾,没有受到虐待。你一定要试试这里!

感谢 148meenam
2018年2月12日的点评 通过移动设备发表

我们换上了哈士奇之家提供的连身防寒衣、雪靴和手套
零下11度气温里还是非常保暖
领队解说了雪橇车控制技巧后就出发
我坐在车里拍照录影,老公驾车
前期道路平坦雪地风景很美
前车的伙伴翻车2次后由我上车协助驾驶
中途休息领队煮咖啡和茶,也吃了一片饼
下半段路程有较多上坡、下陡坡和弯道
经历2翻车的队友很担心
我告诉她:只要相信狗狗就好了
顺利开心的回到基地
谢谢哈士奇狗狗们辛苦的带我们体验哈士奇雪橇
很开心,狗狗看来也很开心
当天还有人参加3天的雪橇旅游!哇!
真的非常推荐大家来体验

感谢 dreameveryday
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

我们直接和旅店预定,我们全副武装来这里(我穿着两件滑雪外套和两条滑雪裤!)他们还会给我们超级温暖的全身衣服和手套,我们在零下26度也不觉得冷!哈士奇之旅真的很棒,风景美的让人窒息,人们都很友好。我丈夫丢了手机(在旅行过程中),店主很好人,亲自去帮我们找。我们的旅程共2.5小时,真的很棒。一个小时去,半个小时停留在正宗的小屋里喝着热咖啡,吃零食,一小时回。强烈推荐这里。

感谢 GoliRem
2018年1月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽、舒适的地方。你可以带着自己的食物,自己做晚餐,或者以非常合理的价格购买品尝他们美味,自制的传统食物。员工们非常友好,乐于助人。你可以有自己的私人桑拿房。房子周围都是哈士奇,所以你可以看到它们在你的房间外面,被喂食,训练,玩耍,你可以近距离接触它们。房间宽敞而温暖。舒适的床,宽敞的浴室。在活动的时候,服务员可以借给你棉大衣,让你感到很温暖。我们也体验了两个半小时的爱斯基摩雪橇,这非常有趣!真的很简单,也很有趣,成为乘客团队中的一员感觉非常有趣。

感谢 Renee C