2019年7月11日的点评

这里的房间彼此相距都足够远,而且每个房间都可以看到天际线,在那里可以看到极光。此外,每个房间里都有一个记事本,您可以设置闹钟,以便极光出现时可以发出预警信息。这样你就无需在寒冷中一直在外面冻着,且记事本的每次预警警报都是准确的!我们很幸运地在我们的当晚住宿期间多次看到了极光。最后,酒店的房间本身非常舒适,这次体验非常完美!

感谢 Melinda A
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

住处漂亮且可爱。冰屋惬意且舒适。他们上面有玻璃的加热屋顶,以便降雪的时候也不会妨碍你观赏天空。我们本来很想躺在我们的床上看极光的,但那天我们不够幸运,因为当天极光被很多的云遮住了。工作人员非常友善和乐于提供帮助。他们根据我们的特殊要求为我们准备了素食晚餐。我想向他们提出一个建议 - 如果他们可以将行李托运到客人各自的冰屋而不是客人自己用雪地手推车把行李搬到自己的冰屋去的话,那就太好了。总的来说,住得很好很愉快。 通过玻璃看到的冰屋外的景色非常漂亮,因为它周围都是白色的。

感谢 smiling_mits
2019年3月24日的点评

在这个迷人的酒店里,我大致上住得还不错。虽然外面很冷,房间里却很舒适。加热的天花板玻璃面板融化了积雪,这样你就可以一览无余地看到满天繁星。早餐很好,员工也很友好。房间入口处的鞋刷很实用,触感很好。希望能再来!

感谢 Tinghuongtak
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

在这里留宿一晚,早上9时到达,酒店因为房间已整理好,提前可以取房,还给早餐我们吃,超开心。距离圣诞老人村不远,刚好遇上姆明冰雕展,30€入场费。夜晚看到了极光,可是只是远处微弱的,所以房间内警报没有提示,要自己好好留意著。

感谢 katielam716
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

玻璃屋顶,敞着就可看到,可遇不可求世界自然遗产的北极光,洒店内的餐厅的菜色很地道,价格中上,适合全家大小来度假观赏奇景的好地方。

感谢 hoiiant