2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

酒店位于工厂,距离市中心仅5分钟步行路程。所有的工作人员都很棒,早餐很好。我们提早入住,这意味着第一天有更多时间环顾这座城市。考虑到它降至-26度,酒店总是很温暖。有些客户可能不喜欢装饰,但总是干净整洁。 如果您想要靠近中心的地方,干净,舒适和安静,考虑到它在主干道上,那么这家酒店是理想的选择。谢谢你,度过了美好时光。

感谢 frankdux69
2019年1月3日的点评

到城镇的距离很短,去博物馆也很近,在冬天下雪的时候,这两个地方无论去哪都很好。我们一楼的房间很近,浴室似乎是不久前翻修的。房间干净,温暖,虽然没有很多热的食物(这是很正常的),但是早餐价格方面还是很合理的,员工很友好也很乐于助人。酒店位于机场巴士会途经的路旁,所以到那里很方便,这儿价格也很便宜。

感谢 RobRb
2018年10月2日的点评

阿克努斯饭店位于罗瓦涅米..进入北极圈的最大城市..虽然距离火车站大概要步行10-15分钟..不过沿着饭店前面的马路大概走5分钟..即可抵达罗瓦涅米较热闹的区域

感谢 chabg3
2018年6月29日的点评

不是在市中心,而是走一小段路到阿克诺斯博物馆和公园。友好的工作人员允许我在夜间列车到达时提前办理入住。美味的早餐,桑拿也包括在内。

感谢 Georges2303
2018年1月25日的点评

在开往北部的过程需要中途停留下,在最后关头才定了这家酒店。这家酒店有些旧,我觉得它的价格有点儿贵。不过,停车是免费的,早餐有很好的食物可供选择。

感谢 Victoria B
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

在这个城市最繁忙的时期,这家酒店提供给顾客一个不错的选择。市中心有400米左右的免费停车场,还有高级的房间,绝对值得来这里。毛巾是旧的,员工有芬兰工作人员标准的工作态度,员工不像地中海地区的人们那样友好,但仍然是很乐于助人的。

感谢 492mixalisg