这里很漂亮,哈士奇都超级可爱,而且很亲人,绕湖跑了一圈很足的体验。也要谢谢Tina,Amy,Jerry,Euan,他们都很nice且超级友好,有给好喝的莓子茶和好吃的饼干。真的很推荐!
非常开心的一天!超级感谢我们的向导Matthias!不管是哈奇士牧场,驯鹿牧场,爬山看罗瓦涅米全景还是动物园,都给够我们时间,不会催着我们走,还会帮我们拍视频和照片!Matthias对动物园超级了解,回答了我各种奇奇怪怪的问题。行程本身也非常合理,不会很辛苦,动物园旁边餐厅的自助午餐选择也挺多,味道也不错。总之我们非常满意!如果你对动物有兴趣,又没有自驾,这个选择真的推荐!唯一需要的注意的是,记得穿暖一点!动物园因为空旷,还是很冷的!
一个非常好的体验,可以看到美丽的瀑布,也可以享受烧烤!导游阿豪(clement)也很nice,讲解了很多有关芬兰的资讯,大家也有很好的互动, 赞赞赞👍
今天报了动物园+哈士奇+驯鹿团,行程安排非常好,导游Laolao 非常友善,热情,很细心去讲解各种动物跟罗凡涅米的事情给我们听。非常感谢,5星推荐她!
狗狗跟鹿是两种不同的体验,北极动物园也非常不错,很幸运见到在雪地上的北极熊,各种小动物也很可爱,午餐也好吃。