我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (540)
筛选点评
540 条结果
旅行者评分
83
212
163
53
29
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
83
212
163
53
29
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 540 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年3月4日的点评

主要迎合旅游团的基本型酒店。 位于河边的位置非常好,方便购物等等。酒店旁边有一些停车位。 早餐简单但很好。 房间也可以,有点老旧的装饰,但一切功能和工作人员看起来都很好。

与 Scandic Hotels 合作收集的点评
感谢 Trip15954471767
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
Hotelli-Pohjanhovi,兰塔斯皮波赫扬霍维酒店 的 Shift Leader,回复了这篇点评2019年3月5日已回复
Google 翻译

Dear Trip15954471767,
Thank you for your review. I'm glad to hear that overall your stay in our hotel was good and you found the location of the hotel convenient. I hope you will visit us again in the future. You are warmly welcome!
Best regards,
Hannamaari

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年2月13日的点评

从Lapland的Levi开车抵达这家酒店。 很高兴的听到他们给我们免费停车。 酒店客房面积很大,但我们没有得到一间带双人床的房间,而是两张单人床。 双人床房似乎数量有限。 房间俯瞰着美丽的河流,冬天的雪和冰看起来很令人惊叹。 请注意,这是一个非常大的酒店,分为两个独立的区域,所以我们孩子的房间需要通过一条地下的隧道,离我们很远。 务必在预定时要求房间在同一个区域。 酒店的大堂设有一个很棒的自助服务区,您可以在出门前拿一杯美味的咖啡或者一些小吃,价格非常合理。

感谢 gailwoods2017
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotelli-Pohjanhovi,兰塔斯皮波赫扬霍维酒店 的 Receptionist,回复了这篇点评2019年2月16日已回复
Google 翻译

Hello gailwoods2017,
Thank you for this review and for the time it took you to write it. I am happy to read that you have enjoyed your stay even if there was a mistake at your bedding request and that you had to be separated from your children.
It is nice that you have fully enjoyed the fantastic river view and the little shop we have at our lobby.
Hopefully you and your family will visit us again!
Regards
Noora

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年1月29日的点评

我们一行八人住在这里。酒店的一切,房间的早餐和工作人员都很出色。唯一要抱怨的就是房间里没有茶和咖啡。也许这就是英国人的习惯。我们的房间都在一起,能望见河上美丽的风景。我们一定会什么时候再去的。

感谢 Jane S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotelli-Pohjanhovi,兰塔斯皮波赫扬霍维酒店 的 Receptionist,回复了这篇点评2019年2月2日已回复
Google 翻译

Hello Jane S,
Thank you for your lovely review. It is very nice to read that you have had a wonderfull stay with us.
I fully understand the tea problem that you had, it is not just a british thing! Unfortunately at Scandic Hotels we don't have kettles, coffee and tea in our standard rooms. I hope to see all of you again soon at Scandic Pohjanhovi!
All the best to you and your friends.
Regards
Noora
Receptionist

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

事实上在这个小城市没有什么大的竞争,特别是在旺季,酒店选择非常有限。这家酒店房间温暖,干净,隔音良好,但浴室老旧,气味难闻。房间里也没有保险箱。酒店有两个独立的楼,通过隧道联通。如果他们想2019年期接待新的住客,那真的需要翻新一下了。

感谢 mehdisabeti
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotelli-Pohjanhovi,兰塔斯皮波赫扬霍维酒店 的 Shift Leader,回复了这篇点评2019年1月30日已回复
Google 翻译

Dear mehdisabeti,
Thank you for taking time to write us a review. I'm happy to hear you have experienced your room clean and warm. It is true that our hotel is not the newest or fanciest one. We are expecting a renovation within couple of years, unfortunately not this year though. We do have safety boxes in the reception, you can have key to this free of charge. I hope you had an enjoyable time in Rovaniemi and that we have change to welcome you again in the near future!

Best regards,
Hannamaari

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

我们12月中旬住在这边,很享受我们的住宿。酒店很干净,位置中心,工作人员很可爱。早餐忙碌有序,有非常多的选择。去主要的购物区只要一小段步行路程,圣诞快速巴士就在这条街上。

感谢 Samiola
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常棒,这是影响我们评分的一个重要因素。房间宽敞干净。我们的房间可以俯瞰美丽的江景,对此我们非常感激。自助早餐已经包括在内了,非常棒!

感谢 bfisch3r
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多点评