准备了一周旅行,因为跟旅行团去需要在大巴上过夜,所以最终决定自己坐飞机去,罗瓦涅米没有直达飞机,只能在首都赫尔辛基转机,翻烂了所有的罗瓦涅米住宿,最终决定选择圣诞老人村,后来事实证明性价比极高。
4个人去订了2个小木屋。
1)酒店提供机场免费接送服务!这真是大福利有没有?因为北欧高消费,这点酒店就很人性化,但需要提前预约。
2)基本罗瓦涅米好玩的全集中在这里了,后来特意打车去市区才发现几乎没有东西,还好没有住在市区。
3)酒店自助早餐特别好吃,个人最喜欢土豆饼
4)每个小木屋️独立桑拿室每天可以蒸桑拿。

缺点是吃正餐不是很方便,菜肴不吸引人,性价比不高。想吃好点的可以自备!因为小木屋有自助厨房可以自己做,但附近没有超市,建议可以直接从机场或者市区超市买回来。

还有就是北欧冬天太阳下山早 基本下午3点半就天黑了,还是在村里有气氛!

推荐入住月份11月底,因为既下雪了 又不算正旺季,等12/1/2月 同样的房间可能价格差2-3倍。

入住日期:2018年11月
旅行类型: 全家游
感谢 viovio14
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2018年12月
旅行类型: 情侣游
TripAdvisor会员
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

感觉差,可以去拍照买小礼物,不用入住他家酒店,因为我住小木屋跟他差不多,没甚么特别,服务不好,非常商业,说白就是给钱买难受

感谢 TripAdvisor会员
2019年4月15日的点评

这个地方很棒,但对于家庭来说,房间显得很小。早餐不错。和圣诞老人见面很开心,但他们不允许你自己拍照。你得需要购买他们拍的照片,价格当然很高,有点敲竹杠的意思。哈士奇和驯鹿之旅非常棒。

感谢 Kalpesh A
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

座落在圣诞老人办公室后面,通常下午4:00才能办理入住,当天让我们提前到下午1:00入住,小木屋内有桑拿,环境干净、新颖。

感谢 Connector697024
2019年3月4日的点评

我们住在基本的小屋里,里面有我们需要的一切。有一张漂亮的床,大浴室,餐厅,门廊,厨房和桑拿。厨房很小,但还好,因为我们只做过早餐。它非常干净整洁。房间里的温度可以设定,所以总是很暖和。外面是零下20度,房间里面是25度。我们睡得像婴儿一样。早餐对素食者来说不太好,没有什么选择,我感到很失望。但这个村子里什么都有,尤其是带孩子的时候。我们去了三个小精灵餐厅,非常令人喜欢。服务很慢,但是食物很好。我们还会再回来的!

感谢 jptravels2018