“世界最北之麦当劳巡礼”

Mcdonald's Rovaniemi Lampela
罗瓦涅米排名第7 (共14家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年8月30日点评

大家都是冲著世界最北之麦当劳去光顾,最可惜的是明信片没了~北欧的麦当劳连沾酱都要另外付费,这应该可以减少无谓的浪费。而我们点了OREO冰淇淋...啊!!!原来全世界麦当劳都一样!!!证明品管做的不错呢~

感谢 scar918

2016年7月29日点评

慕名而来全球最北的麦当劳,与欧洲其他国家的麦当劳其实没有分别,只是比香港的较为美味及分量大,顺路过来拍摄也不错。

感谢 523kayl
2016年6月15日点评

餐厅位于北极圈内, 是全世界最北的一间麦当劳餐厅。 汉堡饱是大大个的,比香港的大很多。 薯条比香港的脆,整体而言,卖相及味道亦较香港出色好多。。。

感谢 852hm1971
2016年5月25日点评

其实只是一间麦当劳,但因为是全球最北,所以有点特别
麦当劳内有免费的明信片可以取用,不论是否光顾也可以取得,是一张有极光照片的明信片

感谢 acchanfb
2016年5月15日点评

去到Rovaniemi, 当然不可错过全球最北的McDonald。

食物不算想像中的贵,吃了一个鸡卷,好像是约2欧,而且香港人现在好似没有,所以接受到吧!

光顾这里饰另一重点是要向店员拿取Postcard 留念:)大家唔好错过呀!

感谢 384anitaw

查看过Mcdonald's Rovaniemi Lampela的旅行者还看了

拉普兰罗瓦涅米

拉普兰罗瓦涅米

去过Mcdonald's Rovaniemi Lampela吗? 请分享你的经验!