TripAdvisor 中国会员

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
2016年5月18日的点评

风景很美, 房间也很干净有厨房设备齐全,没有前台,
(离店时需自行整理打扫,不然就会额外收取打扫的费用哦)
交通有点不方便,除非是租车或计程车。
我们没有大行李所以徒步过来, 大约从车站走过来需要1.5km , 全程风景秀丽,很难得的体验!

感谢 baotong
2015年9月17日的点评

入住得舒适又方便,我一直认为不可能,但现在我确信了,我可以在远离自己家的又一个家里,体味这种拥抱舒适的感觉。小河的附近,几乎就是野生大自然和洛瓦涅米的主要景区,非常方便,热情的酒店老板,设施齐全,房间有阳台和桑拿,的确是家一般的氛围,期待明年再来。

2  感谢 Atvilkne
2015年9月16日的点评

这里的小屋很棒,靠近河流和森林。酒店干净舒适。我们在这里度过圣诞节。庭院装饰得很好。房子里有所有的设备。我们不打算做饭,但是最后一切都很方便,因为所有的餐馆12月24号和25号都关闭了。我们亲自准备了圣诞午餐和晚餐,非常方便。唯一不足的是我们有一张双人床和一张沙发(对一个小孩来说挺好的)。如果你决定住这的话,你要开车过来,因为这里离市中心很远。

感谢 soula2005