我们在圣诞节期间住了三个晚上,于年轻人而言这真是多么神奇的体验!因为他们似乎只有一辆摆渡车,我们在登记入住之后等了很长一段时间才被带到我们的小木屋。这是他们可以改进的地方。不过小木屋本身非常可爱,壁炉非常的漂亮,厨房干净、设备齐全,桑拿房和湿蒸房都很漂亮且宽敞,真是很完美。咖啡吧价格有些高,不过滑雪橇下来十分的有趣。
我们9月份住在这里,因为我们在欧洲旅行了7个月。在我们的露营车里度过了余下的旅程后,我们决定犒赏一下自己。私人桑拿房很棒,床也很舒服。早餐很棒(我喜欢饼干!)在我们离开之前,接待处的女士给我们画了一张接下来几天我们要走的路线的地图,并告诉我们一些“沿途必看的景点”。她的建议决定了我们接下来几天的旅行,我们玩得很开心。我们还从我们的小木屋里看到了一只红松鼠!我们一定会再回来的。
河边有个小屋,这个地方好得简直挑不出错来!早餐不仅数量足够而且种类多样。对我们五个人来说小屋本身就很棒了,厨房很小因此不要想着给大家烹煮很大份的肉菜。很喜欢这里,价格也是公道的。超级推荐这个地方哦!!!
在寒冷的十二月访问了这里,这些小木屋非常的温暖舒适,无可挑剔,所有家里面需要的设施这里都有。楼上孩子们的床非常棒,对于小孩子们来说很有趣。酒店的工作人员很不错,他们对这个地区的东西懂很多。非常推荐这家度假村。
我们在芬兰报了一个探索拉普兰的小型组团游。罗瓦涅米是这片区域的中心。这家酒店在城市稍微靠外的位置。1.5千米的步行距离,这在冬天可能不太容易。酒店布局比较分散,所以我们去酒店餐厅吃饭需要从中心建筑出发走差不多500米。我们住了个高级木屋,有三个房间。两间卧室在二层,有一个客厅和小厨房。总得来说,这个房子可容纳6人。对于两个人来说,酒店很舒适很干净。我们三日住宿期间,房间并没有客房服务来清洁打扫。床不太舒服。桑拿是附在卫生间内的。员工很好,酒店餐厅的食物也很好。
这家旅馆,就像它的名字,是几十间小木屋,每一间都有两个房间。每间房适合一对夫妇住,第三间在楼上,还有一些家庭小木屋。房间干净、整洁,每个房间都有一间私人桑拿浴室,这是辛苦一天后的好去处。早餐新鲜可口,有凉菜的也有热菜。酒店离滑雪场也很近,走路就能到,所以也适合来滑雪的人。我们来了几个晚上,房间一直没有被打扫过,一直是我们住进来时候的样子,但我们被告知这是芬兰的标准,所以我们更加努力地把事情做好。