让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2020年1月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

坐完长途火车后,你最需要的就是找一个经济实惠并且安静的地方住一晚,这也正是我所需要的。从火车站走到这里大约花了5分钟。床很舒服,房间看起来最近刚装修过,一切都很干净而且都能用。我睡得很好。那里真的很安静。入住时间是上午10点,这对我来说有点早,不过好在早餐也供应到上午10点。早餐是典型的芬兰早餐。他们有白面包、黑麦面包、卡丽亚派,煮鸡蛋,不同的面包配料(火腿,奶酪,甚至花生酱等)、麦片、酸奶、粥、咖啡、茶和饼干。工作人员也很好。谢谢你们!

感谢 1damar1a
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

我们到得很晚,又累,但当我们到达时被工作人员当作贵宾对待!工作人员回答了我们所有的问题,并急于确保一切都符合我们的喜好。房间宽敞,温暖,床很舒适。早餐很好,有很好的选择。我们和经理聊得很开心,他给了我们一些关于下一段旅程的好建议。高度推荐。

感谢 FrankieG823
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

这个地方绝对没有缺点。我订了一间单人房,虽然很小,但大小正好,而且非常干净。如果你想做饭或泡茶,那里有一个共享厨房。浴室很潮湿,但他们提供了一个橡胶清洁器,所以你可以在淋浴后立即把水弄干。水压很好,早餐也不错。我坐巴士往返机场。第一天是步行进城的(15分钟),但其他时候是坐出租车(€7)。如果我有预算的话,肯定会再订一次。

感谢 untypicalme
2018年12月15日的点评

这是圣诞节前两周的时候,罗瓦涅米最便宜的酒店之一。这个时间段路罗瓦涅米的酒店价格涨上天了。一个简陋的宾馆价格还要比八月份曼哈顿的酒店价格要贵。每间房79欧元一天。酒店在火车站隔壁,步行10分钟到市中心。条件也还可以接受。早餐也不错。除了价格高的离谱之外,还有一个缺点,会周期性的停水。洗澡的时候也会。真是搞笑。但如果发生在自己身上就没有那么搞笑。

感谢 VadimM67
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在这里度蜜月,它很棒。离市中心只需步行十分钟,如果你要出游,他们无论如何都会来这里接你。我们抵达的时候,受到了热情欢迎,他们尽力帮我们寻找我们感兴趣的哈士奇之旅。房间暖和、干净、温馨,淋浴很棒!早上提供的早餐超级丰盛,品种丰富。他们甚至帮我们洗好了衣服,太赞了!!对这家旅馆非常满意。

感谢 735laurene