“超级棒!”
Da Zhong Hua的点评

Da Zhong Hua
罗瓦涅米排名第38 (共122家美食)
菜系: 中餐
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

2017年12月15日点评 通过移动设备发表

2017年12月10日点评 通过移动设备发表

在北欧旅行了9天,最后一天晚上决定吃这间中餐,事实证明这个决定实在太正确,只是看到菜单的描述就开始流口水,点了水煮牛肉和羊肉煲,真的很好吃!米饭是包含的,还可以加,两个人两个菜完全够了,其实还想多点一个菜,只是实在吃不下了…还点了一杯啤酒一共44.4欧,价格也还可以吧。反正非常满足就对了!

感谢 YuW410
2017年2月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年2月
2017年2月7日点评 通过移动设备发表

看到我们的账单不要惊讶,是的197.6欧元。 7菜一汤。其他菜品价格不贵,但是费解的是51欧元是吃的什么东西~ 原来是汤,海带排骨汤。 我都不想拍菜品的照片。 汤是安人头算的,8.5欧元一位! 在下菜单之前,我们有咨询服务员是否有大份汤。说进去问厨师,就再没有下文! 就上菜了。 先不说,好不好吃。 也不说是不是理解错误,服务员中文好不好! 生气的是老板的态度! 我们是要汤啦,但是没有说几位要! 如果按人头算。 连没有喝汤的三岁小孩也收了8.5欧元! 老板说,就是按人头算的! 其他就没有说了~ 除了会坑国人。还能做什么了? 我们没有要求全部退掉,也不是钱的问题! 老板直接是骂服务员,没有啦~ 人一个上班的不听老板听谁的? 就是一句客气话! 说把孩子的退啦,或者说确实沟通有问题! 没有~ 什么都没有说~ 我建议大家不要来~我也会呼吁我身份所有的朋友,不要来! 我也认识不少导游… 希望以后不要带团过来吃!

用餐日期:2017年2月
1  感谢 lixiangX2

查看过Da Zhong Hua的旅行者还看了

拉普兰罗瓦涅米
拉普兰罗瓦涅米

去过Da Zhong Hua吗? 请分享你的经验!